• Garzella

MADONNA DELL'ACQUA: Agus, Andreotti, Carrai, Cerrai, Cesolari, Fatmi, Manzetti, Martelli, Moretti, Mura, Simola, Tonarelli. All.: Rastelli.

POL. GARZELLA: Iacoponi, Fruzzetti, Plantulli, Ristori, Gori, Della Bartola, Iacopini, Nannicini, Bigazzi, Balducci, Marotta, Duaduanio. All.: Ascione.

RETI: 3' Cesolari, 16' Simola, 30' Gori, 57' Martelli.

Dopo il pareggio in casa del Pisa Calcio l'M.D.A. torna a vincere e si dimostra, nelle partite casalinghe, cinica e concreta. Subito dopo il fischio d'inizio si capisce subito la potenza del centrocampo dei locali, comandato da Moretti e Cesolari, ed è proprio quest'ultimo che al terzo minuto porta in vantaggio la propria squadra con un secco sinistro dopo aver ricevuto la palla da un assist dalla fascia destra di Tonarelli. Al 16' Simola parte in contropiede e centra il 2-0 con un tiro a fil di palo. La Garzella non riesce ad uscire dalla morsa avversaria anche perché l'M.D.A. effettua scambi veloci e precisi, come quando Fatmi chiede l'uno-due al compagno e subito lancia Tonarelli il quale, dopo aver saltato con secchi dribbling ben due difensori, colpisce il palo. Nel secondo tempo la squadra di casa allenta la propria trama di gioco e Marotta ne approfitta. Prova un tiro da fuori area, la difesa respinge la palla che finisce sui piedi di Gori che non si fa pregare e tira di collo pieno, Carrai respinge centralmente ed ancora Gori, di piatto, insacca in ribattuta. Nel terzo tempo rincomincia a mettersi in moto la macchina di mister Rastelli e al 7' la fascia destra dell'M.D.A. mette scompiglio nella difesa avversaria ma il tiro sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Subito dopo ci provano Manzetti e Andreotti ma Iacoponi, ben attento, nega il goal. A pochi minuti dalla fine Martelli riceve il pallone da Agus e sigla il definitivo 3.1. Ottima prestazione del team di mister Rastelli che prosegue nella sua serie di vittorie.

GIOCATORI PIU': Fatmi (Madonna Dell'Acqua): Copre tutte le zone della difesa senza sbagliare niente, neutralizzando l'attacco avversario: ottimo. Nannicini, Marotta, Gori (Pol. Garzella): Ci provano in tutti i modi a sfondare la difesa avversaria: bravissimi.

MADONNA DELL'ACQUA: Agus, Andreotti, Carrai, Cerrai, Cesolari, Fatmi, Manzetti, Martelli, Moretti, Mura, Simola, Tonarelli. All.: Rastelli. <br >POL. GARZELLA: Iacoponi, Fruzzetti, Plantulli, Ristori, Gori, Della Bartola, Iacopini, Nannicini, Bigazzi, Balducci, Marotta, Duaduanio. All.: Ascione. <br > RETI: 3' Cesolari, 16' Simola, 30' Gori, 57' Martelli. Dopo il pareggio in casa del Pisa Calcio l'M.D.A. torna a vincere e si dimostra, nelle partite casalinghe, cinica e concreta. Subito dopo il fischio d'inizio si capisce subito la potenza del centrocampo dei locali, comandato da Moretti e Cesolari, ed &egrave; proprio quest'ultimo che al terzo minuto porta in vantaggio la propria squadra con un secco sinistro dopo aver ricevuto la palla da un assist dalla fascia destra di Tonarelli. Al 16' Simola parte in contropiede e centra il 2-0 con un tiro a fil di palo. La Garzella non riesce ad uscire dalla morsa avversaria anche perch&eacute; l'M.D.A. effettua scambi veloci e precisi, come quando Fatmi chiede l'uno-due al compagno e subito lancia Tonarelli il quale, dopo aver saltato con secchi dribbling ben due difensori, colpisce il palo. Nel secondo tempo la squadra di casa allenta la propria trama di gioco e Marotta ne approfitta. Prova un tiro da fuori area, la difesa respinge la palla che finisce sui piedi di Gori che non si fa pregare e tira di collo pieno, Carrai respinge centralmente ed ancora Gori, di piatto, insacca in ribattuta. Nel terzo tempo rincomincia a mettersi in moto la macchina di mister Rastelli e al 7' la fascia destra dell'M.D.A. mette scompiglio nella difesa avversaria ma il tiro sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Subito dopo ci provano Manzetti e Andreotti ma Iacoponi, ben attento, nega il goal. A pochi minuti dalla fine Martelli riceve il pallone da Agus e sigla il definitivo 3.1. Ottima prestazione del team di mister Rastelli che prosegue nella sua serie di vittorie. <br ><b>GIOCATORI PIU': Fatmi (Madonna Dell'Acqua):</b> Copre tutte le zone della difesa senza sbagliare niente, neutralizzando l'attacco avversario: ottimo. <b>Nannicini, Marotta, Gori (Pol. Garzella)</b>: Ci provano in tutti i modi a sfondare la difesa avversaria: bravissimi.