GIOV.FUCECCHIO: Landi, Bichisecchi, Campani, Lami, Cardellicchio, Clemente, Landi, Lombardi, Puccioni, Treviso, Zucchi. All.: Cardellicchio.
SETTIGNANESE: Capanni, Pispoli, Turi, Quercioli, Bonaffini, Di Bacco, Chiesi, Fabbrini, Torricelli. All.: Alfani.

RETI : Torricelli, Quercioli, aut. Puccioni, Cardellicchio.
NOTE: 0-2, 0-1, 1-0

In una bellissima giornata, su un campo in erba naturale e ben tenuto, si è svolta una piacevole partita tra due squadre ben sistemate in campo. Tra i ragazzi del Fucecchio si notavano due, tre elementi ben messi fisicamente, ed altri notevoli anche tecnicamente, come Cardellicchio e Clemente, ma la Settignanese ci obbliga da mesi a commenti fotocopia, che scaturiscono oltre che da vittorie quasi sempre nette, con tanti goal di differenza, da un gioco corale, fatto di scambi, dialoghi con dai e vai , attenzione nei movimenti: è un piacere vedere questo gioco sviluppato da ragazzi del 2000. Mister Alfani è riuscito ad inculcare un gioco facile ma efficace, che si sviluppa sulle fasce con Di Bacco a sinistra e Pispoli a destra, nel mezzo Bonaffini a contrastare e far ripartire il gioco, per gli esterni Quercioli e Fabbrini, e per Torricelli punta centrale. Buona crescita di Chiesi e Turi, che è una sicurezza al centro della difesa. Il Fucecchio con Campani, Lami e Puccioni dietro hanno retto fino alla metà del primo tempo, quando Torricelli, servito da Quercioli, insaccava, con un tiro potente e preciso, alla sinistra del portiere Landi. Poco prima dello scadere era invece Quercioli a portare la Settignanese sul due a zero, dopo uno scambio con Bonaffini. Il secondo tempo si apre con un tentativo del Fucecchio con Lombardi, che non riesce a concludere in rete, anticipato da Turi. Poi è Bonaffini che tenta di realizzare con un tiro da lontano che esce di poco sopra la traversa, e poco dopo con una ripartenza di Torricelli, che mette al centro da destra, il difensore Puccioni del Fucecchio infila il pallone nella propria porta, nello sfortunato tentativo di anticipare Fabbrini, che stava ribadendo in rete. Il secondo tempo si chiude così con il risultato complessivo di 3-0 per i rossoneri. Nel terzo tempo ci sono ancora tentativi di andare in rete con Chiesi, Torricelli e Bonaffini, per la Settignanese, e di Zucchi e Clemente, per il Fucecchio. I locali realizzano la rete dell'1-3 con Cardellicchio, che calcia in porta dopo una bella discesa e batte Capanni in uscita.

GIOV.FUCECCHIO: Landi, Bichisecchi, Campani, Lami, Cardellicchio, Clemente, Landi, Lombardi, Puccioni, Treviso, Zucchi. All.: Cardellicchio.<br >SETTIGNANESE: Capanni, Pispoli, Turi, Quercioli, Bonaffini, Di Bacco, Chiesi, Fabbrini, Torricelli. All.: Alfani. <br > RETI : Torricelli, Quercioli, aut. Puccioni, Cardellicchio.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 1-0 In una bellissima giornata, su un campo in erba naturale e ben tenuto, si &egrave; svolta una piacevole partita tra due squadre ben sistemate in campo. Tra i ragazzi del Fucecchio si notavano due, tre elementi ben messi fisicamente, ed altri notevoli anche tecnicamente, come Cardellicchio e Clemente, ma la Settignanese ci obbliga da mesi a commenti fotocopia, che scaturiscono oltre che da vittorie quasi sempre nette, con tanti goal di differenza, da un gioco corale, fatto di scambi, dialoghi con dai e vai , attenzione nei movimenti: &egrave; un piacere vedere questo gioco sviluppato da ragazzi del 2000. Mister Alfani &egrave; riuscito ad inculcare un gioco facile ma efficace, che si sviluppa sulle fasce con Di Bacco a sinistra e Pispoli a destra, nel mezzo Bonaffini a contrastare e far ripartire il gioco, per gli esterni Quercioli e Fabbrini, e per Torricelli punta centrale. Buona crescita di Chiesi e Turi, che &egrave; una sicurezza al centro della difesa. Il Fucecchio con Campani, Lami e Puccioni dietro hanno retto fino alla met&agrave; del primo tempo, quando Torricelli, servito da Quercioli, insaccava, con un tiro potente e preciso, alla sinistra del portiere Landi. Poco prima dello scadere era invece Quercioli a portare la Settignanese sul due a zero, dopo uno scambio con Bonaffini. Il secondo tempo si apre con un tentativo del Fucecchio con Lombardi, che non riesce a concludere in rete, anticipato da Turi. Poi &egrave; Bonaffini che tenta di realizzare con un tiro da lontano che esce di poco sopra la traversa, e poco dopo con una ripartenza di Torricelli, che mette al centro da destra, il difensore Puccioni del Fucecchio infila il pallone nella propria porta, nello sfortunato tentativo di anticipare Fabbrini, che stava ribadendo in rete. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; con il risultato complessivo di 3-0 per i rossoneri. Nel terzo tempo ci sono ancora tentativi di andare in rete con Chiesi, Torricelli e Bonaffini, per la Settignanese, e di Zucchi e Clemente, per il Fucecchio. I locali realizzano la rete dell'1-3 con Cardellicchio, che calcia in porta dopo una bella discesa e batte Capanni in uscita.