LASTRIGIANA: Spalletta, Allegri, Pratesi, Fanfani, Ferracani, Ambrosino, Lippi, Ciaglio, Ficozzi, Taccetti. All.: Giovannini.
SCANDICCI: Camilloni, Molterni, Daniele, Moretti, Mele Leonardo, Berlincioni Matteo, Casisa, Palazzini, Bini. All.: Caparrini.

RETI: Ambrosino, Lippi, Daniele
NOTE: 2-0; 0-1; 0-0

LASTRIGIANA: Spalletta, Allegri, Pratesi, Fanfani, Ferracani, Ambrosino, Lippi, Ciaglio, Ficozzi, Taccetti. All.: Giovannini.<br >SCANDICCI: Camilloni, Molterni, Daniele, Moretti, Mele Leonardo, Berlincioni Matteo, Casisa, Palazzini, Bini. All.: Caparrini.<br > RETI: Ambrosino, Lippi, Daniele<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-0 La Lastrigiana di mister Giovannini si congeda dal campionato Pulcini vincendo per due a uno l'ultima sfida casalinga contro lo Scandicci. La partita inizia nel migliore dei modi per la formazione di casa, che si impone per due a zero nel corso del primo tempo grazie a un gol di Ambrosino, al termine di una bella azione personale, e al raddoppio di Lippi, ben imbeccato dal cross di Ficozzi. Nella ripresa lo Scandicci accorcia le distanze grazie alla rete arrivata con un pregevole pallonetto. Equilibrato il finale di gara: nel terzo tempo, infatti, non ci sono altre reti, e i tentativi dello Scandicci di pervenire al pari finale vengono ben arginati dalla difesa di casa.