N.P. NOVOLI: Lastrucci, El Goutbi, Sartoni, Aliaga, Bertini, Zeoli, Chirinos, Bado, Camprincoli, Gashi, Foniqui, Paloga. All.: Massimiliano Innocenti.
SESTESE: Marchi, Sozzi, Buratti, Colzani, Lucchesi, Ferrarotti, Pezzoli, Guarnieri, Chaher, Fedini, Picci. All.: Adriano Checcucci.

RETE: Colzani.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1

Con una rete realizzata all'ultimo tuffo da Colzani - bello il suo colpo di testa sul corner ben calciato da un compagno, la Sestese espugna il terreno del Novoli. Sul generoso rettangolo di gioco la formazione di casa fa valere nella prima frazione un leggero predominio nel possesso di palla, ma non riesce a risultare pericolosa; la Sestese dal canto suo ha qualche sporadica occasione ma non riesce a concretizzare. Tema simile nella seconda frazione, che però vede gli ospiti crescere sul piano della manovra ma non riuscire a sfondare . Più marcata la supremazia della Sestese nel terzo periodo di gioco, in cui la pressione offensiva degli ospiti cresce fino a sfociare nell'extra time nella rete decisiva.

N.P. NOVOLI: Lastrucci, El Goutbi, Sartoni, Aliaga, Bertini, Zeoli, Chirinos, Bado, Camprincoli, Gashi, Foniqui, Paloga. All.: Massimiliano Innocenti.<br >SESTESE: Marchi, Sozzi, Buratti, Colzani, Lucchesi, Ferrarotti, Pezzoli, Guarnieri, Chaher, Fedini, Picci. All.: Adriano Checcucci.<br > RETE: Colzani.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1 Con una rete realizzata all'ultimo tuffo da Colzani - bello il suo colpo di testa sul corner ben calciato da un compagno, la Sestese espugna il terreno del Novoli. Sul generoso rettangolo di gioco la formazione di casa fa valere nella prima frazione un leggero predominio nel possesso di palla, ma non riesce a risultare pericolosa; la Sestese dal canto suo ha qualche sporadica occasione ma non riesce a concretizzare. Tema simile nella seconda frazione, che per&ograve; vede gli ospiti crescere sul piano della manovra ma non riuscire a sfondare . Pi&ugrave; marcata la supremazia della Sestese nel terzo periodo di gioco, in cui la pressione offensiva degli ospiti cresce fino a sfociare nell'extra time nella rete decisiva.