• Pol. Novoli

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Vezzani, Petroni, Zuanelli, Morina, Biolatti, Talozzi, Fadda, Fabbri, Jlassi, Ferroni.
N.P.NOVOLI: Bado, El Goutbi, Zeoli, Risaliti, Bertini, Gashi, Sartoni, Foniqui, Chirinos, Vermigli, Paloga.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Al termine di una partita equilibrata le due squadre pareggiano il confronto giocato a Campi Bisenzio. Al via parte bene il Lanciotto che si porta subito in avanti con Fabbri che sfrutta ottimamente la fascia destra. A sfiorare il gol è però il Novoli in contropiede al 12' con un tiro che finisce di poco a lato. Verso la fine del primo tempo ancora i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con le conclusioni di Fabbri e Zuanelli. Equilibrato il secondo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. Brividi a ripetizione nella terza frazione con le due squadre che cercano di raggiungere la vittoria. Al 1' un potente sinistro di Fabbri finisce di poco sopra la traversa. Lo stesso Fabbri si ripete due minuti dopo con due tiri parati dal bravissimo portiere del Novoli. Verso la metà del tempo è il Novoli a sfiorare ripetutamente il gol del vantaggio. Gol negato al 10' per due miracolosi interventi del bravissimo portiere locale Vezzani. L'ultima parte della gara è a favore del Lanciotto che conclude ripetutamente verso la porta difesa dagli avversari ma non riesce a cambiare il risultato. La gara si conclude sullo zero a zero finale al termine di una bella partita giocata all'insegna del piccolo calcio spettacolo.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Vezzani, Petroni, Zuanelli, Morina, Biolatti, Talozzi, Fadda, Fabbri, Jlassi, Ferroni.<br >N.P.NOVOLI: Bado, El Goutbi, Zeoli, Risaliti, Bertini, Gashi, Sartoni, Foniqui, Chirinos, Vermigli, Paloga.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Al termine di una partita equilibrata le due squadre pareggiano il confronto giocato a Campi Bisenzio. Al via parte bene il Lanciotto che si porta subito in avanti con Fabbri che sfrutta ottimamente la fascia destra. A sfiorare il gol &egrave; per&ograve; il Novoli in contropiede al 12' con un tiro che finisce di poco a lato. Verso la fine del primo tempo ancora i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con le conclusioni di Fabbri e Zuanelli. Equilibrato il secondo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. Brividi a ripetizione nella terza frazione con le due squadre che cercano di raggiungere la vittoria. Al 1' un potente sinistro di Fabbri finisce di poco sopra la traversa. Lo stesso Fabbri si ripete due minuti dopo con due tiri parati dal bravissimo portiere del Novoli. Verso la met&agrave; del tempo &egrave; il Novoli a sfiorare ripetutamente il gol del vantaggio. Gol negato al 10' per due miracolosi interventi del bravissimo portiere locale Vezzani. L'ultima parte della gara &egrave; a favore del Lanciotto che conclude ripetutamente verso la porta difesa dagli avversari ma non riesce a cambiare il risultato. La gara si conclude sullo zero a zero finale al termine di una bella partita giocata all'insegna del piccolo calcio spettacolo.