• Isolotto

SESTESE: Mancini, Casini, Buratti, Colzani, Chaher, Messina, Pezzoli, Nardini, Barontini, Rinaudo, Picci. All.: Adriano Checcucci.
ISOLOTTO: Ciccarelli, Lavagnini, Del Grosso, Longosci, Burgalassi, Cicatiello, Straccali, Colonna, Torriti, Ruggeri. All.: Stefano Lunghi.

ARBITRO: sig. Matteo Nocentini.

RETI: 2' p.t. Colzani, 11' p.t. e 2' t.t. Straccali, 3' s.t. Cicatiello, 10' t.t. Torriti.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-1, t.t. 0-2

L'avvio in salita, poi il pari, il sorpasso ed infine un bottino rotondo: tutto questo nella gagliarda prestazione dell'Isolotto, che si aggiudica il confronto in casa di una Sestese meno brillante e propositiva del solito. Appena due minuti di gioco ed i rossoblù di casa passano in vantaggio grazie a Colzani che, salito in occasione del corner battuto dalla sinistra da Chaher e prolungato da un compagno, irrompe centralmente nell'area piccola deviando in rete il pallone che vale l'1-0. Ma l'Isolotto c'è e, fatte le prove con una bella conclusione appena alta dell'esterno sinistro Del Grosso, trova il pari all'11' grazie ad una bell'azione rifinita sulla destra da Longosci e finalizzata a rete di prima intenzione da capitan Straccali. Nel finale una gran parata di Ciccarelli, che devia sulla traversa il bel diagonale di Messina, salva gli ospiti da una seconda capitolazione. Tre giri di orologio nella seconda frazione ed il risultato si capovolge, allorché un calcio di punizione da posizione leggermente defilata sulla destra viene toccato da Torriti per il difensore centrale Cicatiello, che trasforma con una gran botta sotto la traversa. Sul fronte opposto Barontini e Rinaudo guidano il tentativo di riscossa sestese, che però frutta solo una punizione conquistata e calciata a lambire la traversa dal primo ed una conclusione del secondo, propiziata dal break a centrocampo del compagno, deviata in angolo da Ciccarelli. In chiusura di una frazione equilibrata Longosci, imbeccato da Ruggeri, chiama in causa Nardini che se la cava senza particolare affanno. Nel terzo tempo una Sestese già contratta perde ulteriore terreno a vantaggio di un Isolotto compatto e volitivo. Al 2' la coppia Longosci - Straccali colpisce ancora, e al termine di un'efficace combinazione in velocità, solo momentaneamente fermata dal palo, il capitano firma la propria doppietta per il momentaneo 1-3. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano ad attaccare e, dopo un bell'assolo senza esito di Del Grosso, al 10' Torriti realizza il quarto centro ottimamente smarcato dalla precisa palla sopra servitagli da Straccali. Finisce così, con l'Isolotto in festa per la buona prestazione e la meritata vittoria.

(f.b.) SESTESE: Mancini, Casini, Buratti, Colzani, Chaher, Messina, Pezzoli, Nardini, Barontini, Rinaudo, Picci. All.: Adriano Checcucci.<br >ISOLOTTO: Ciccarelli, Lavagnini, Del Grosso, Longosci, Burgalassi, Cicatiello, Straccali, Colonna, Torriti, Ruggeri. All.: Stefano Lunghi.<br > ARBITRO: sig. Matteo Nocentini.<br > RETI: 2' p.t. Colzani, 11' p.t. e 2' t.t. Straccali, 3' s.t. Cicatiello, 10' t.t. Torriti.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-1, t.t. 0-2 L'avvio in salita, poi il pari, il sorpasso ed infine un bottino rotondo: tutto questo nella gagliarda prestazione dell'Isolotto, che si aggiudica il confronto in casa di una Sestese meno brillante e propositiva del solito. Appena due minuti di gioco ed i rossobl&ugrave; di casa passano in vantaggio grazie a Colzani che, salito in occasione del corner battuto dalla sinistra da Chaher e prolungato da un compagno, irrompe centralmente nell'area piccola deviando in rete il pallone che vale l'1-0. Ma l'Isolotto c'&egrave; e, fatte le prove con una bella conclusione appena alta dell'esterno sinistro Del Grosso, trova il pari all'11' grazie ad una bell'azione rifinita sulla destra da Longosci e finalizzata a rete di prima intenzione da capitan Straccali. Nel finale una gran parata di Ciccarelli, che devia sulla traversa il bel diagonale di Messina, salva gli ospiti da una seconda capitolazione. Tre giri di orologio nella seconda frazione ed il risultato si capovolge, allorch&eacute; un calcio di punizione da posizione leggermente defilata sulla destra viene toccato da Torriti per il difensore centrale Cicatiello, che trasforma con una gran botta sotto la traversa. Sul fronte opposto Barontini e Rinaudo guidano il tentativo di riscossa sestese, che per&ograve; frutta solo una punizione conquistata e calciata a lambire la traversa dal primo ed una conclusione del secondo, propiziata dal break a centrocampo del compagno, deviata in angolo da Ciccarelli. In chiusura di una frazione equilibrata Longosci, imbeccato da Ruggeri, chiama in causa Nardini che se la cava senza particolare affanno. Nel terzo tempo una Sestese gi&agrave; contratta perde ulteriore terreno a vantaggio di un Isolotto compatto e volitivo. Al 2' la coppia Longosci - Straccali colpisce ancora, e al termine di un'efficace combinazione in velocit&agrave;, solo momentaneamente fermata dal palo, il capitano firma la propria doppietta per il momentaneo 1-3. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano ad attaccare e, dopo un bell'assolo senza esito di Del Grosso, al 10' Torriti realizza il quarto centro ottimamente smarcato dalla precisa palla sopra servitagli da Straccali. Finisce cos&igrave;, con l'Isolotto in festa per la buona prestazione e la meritata vittoria. (f.b.)