SCANDICCI: Anziano, Bini, Lucchi, Sabato, Mele, Casisa, Daniele, Molterni Messina, Palazzini, Sorbelli, All.: Simone Caparrini.
FIRENZE OVEST: Morreale, Bacci, Balzano, Fornaciai, Lo Monaco, Bertini, Hoxhaj, Burchietti, Comparini. All.: Salvatore Cavataio.

RETI: Hoxhaj, Mele, Molterni Messina.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0

Vittoria in rimonta per lo Scandicci che al Bartolozzi si ritrova a rincorrere dopo il vantaggio dell'Ovest nel corso del primo tempo grazie alla rete segnata da Koxhaj. Lo 0-0 nel corso della seconda frazione non fiacca le speranze degli azzurri locali che poi nel terzo tempo riescono a ribaltare la situazione. A siglare il gol del pareggio è Mele con un sinistro dalla distanza, la rete del 2-1 è invece merito di Molterni Messina che conclude nel migliore dei modi un'azione di contropiede.

SCANDICCI: Anziano, Bini, Lucchi, Sabato, Mele, Casisa, Daniele, Molterni Messina, Palazzini, Sorbelli, All.: Simone Caparrini.<br >FIRENZE OVEST: Morreale, Bacci, Balzano, Fornaciai, Lo Monaco, Bertini, Hoxhaj, Burchietti, Comparini. All.: Salvatore Cavataio. <br > RETI: Hoxhaj, Mele, Molterni Messina. <br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0 Vittoria in rimonta per lo Scandicci che al Bartolozzi si ritrova a rincorrere dopo il vantaggio dell'Ovest nel corso del primo tempo grazie alla rete segnata da Koxhaj. Lo 0-0 nel corso della seconda frazione non fiacca le speranze degli azzurri locali che poi nel terzo tempo riescono a ribaltare la situazione. A siglare il gol del pareggio &egrave; Mele con un sinistro dalla distanza, la rete del 2-1 &egrave; invece merito di Molterni Messina che conclude nel migliore dei modi un'azione di contropiede.