GIOVANI VINCI: Mediu, Casolari, Trotta, Donati, Fiorineschi, Beconcini, Bartolozzi, Gini, Gianchecchi. All.: Tamburini.
EMPOLI: Bellini, Geri, Matteucci, Perretta, Apolloni, Zaccagnini, Matteoni. Entrati: Martinelli Francesco, Cavalli, Tonelli, Lucchesi, Beacci, Petova, Martinelli Pietro. All.: Simone Becchi.

RETI: Apolloni 2, Petova 2, Fiorineschi, Donati, Bartolozzi
NOTE: 0-2; 2-0; 1-2

La sfida tra Vinci e Empoli è spettacolare e divertente. Complimenti alle due Scuole Calcio, che hanno prodotto due formazioni così interessanti. I ragzzi dell'Empoli e quelli del Vinci hanno giocato una partita alla pari, e solo con un gol di scarto, nel corso del terzo tempo, gli azzurri hanno avuto la meglio. La cronaca vede l'Empoli partire fortissimo nel corso del primo tempo, e portarsi così sul parziale di due a zero grazie alla doppietta personale di Apolloni. Ma il Vinci non sta certo a guardare, e nel corso della ripresa riaggancia il pareggio grazie alle reti di Fiorineschi e Donati. Nel terzo tempo l'Empoli vince la partita grazie alla doppietta di Petova che decide le sorti dell'incontro, nonostante il Vinci cerchi di restare agganciato al pari con il gol di Bartolozzi.

GIOVANI VINCI: Mediu, Casolari, Trotta, Donati, Fiorineschi, Beconcini, Bartolozzi, Gini, Gianchecchi. All.: Tamburini.<br >EMPOLI: Bellini, Geri, Matteucci, Perretta, Apolloni, Zaccagnini, Matteoni. Entrati: Martinelli Francesco, Cavalli, Tonelli, Lucchesi, Beacci, Petova, Martinelli Pietro. All.: Simone Becchi.<br > RETI: Apolloni 2, Petova 2, Fiorineschi, Donati, Bartolozzi<br >NOTE: 0-2; 2-0; 1-2 La sfida tra Vinci e Empoli &egrave; spettacolare e divertente. Complimenti alle due Scuole Calcio, che hanno prodotto due formazioni cos&igrave; interessanti. I ragzzi dell'Empoli e quelli del Vinci hanno giocato una partita alla pari, e solo con un gol di scarto, nel corso del terzo tempo, gli azzurri hanno avuto la meglio. La cronaca vede l'Empoli partire fortissimo nel corso del primo tempo, e portarsi cos&igrave; sul parziale di due a zero grazie alla doppietta personale di Apolloni. Ma il Vinci non sta certo a guardare, e nel corso della ripresa riaggancia il pareggio grazie alle reti di Fiorineschi e Donati. Nel terzo tempo l'Empoli vince la partita grazie alla doppietta di Petova che decide le sorti dell'incontro, nonostante il Vinci cerchi di restare agganciato al pari con il gol di Bartolozzi.