ALBERONE: Mencaraglia, Pasqualetti, Lazzerini, Marku, Mammoliti, Silvestri (21' Principe), Talarico, Ghelardoni, Sannino, Durante (21' Coman), Lo Bartolo. Entrato: Ombamau. All.: Durante Fabio.

OLTRERA: Gori, Orsini, Rossi, Ouaadoud, Mazziotti, Turini, Peccerilli, Cantini, Khoubaba, Turchi (21' Ulivi), Cuoco. All.: Vivaldi Massimiliano.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: 13' Sannino, 43' Coman.

Un primo tempo abbastanza equilibrato quello dell'incontro Alberone - Oltrera. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e con molta aggressività pur nel rispetto delle regole del fair-play. La squadra dell'Oltrera si porta all'attacco subito dopo il fischio iniziale, mettendo a rischio la porta difesa da Mencaraglia: dopo un tiro di Cuoco finito in calcio d'angolo, Turchi riceve un passaggio laterale da Khoubaba ed effettua un tiro rasoterra abilmente parato però dal numero uno avversario. Ancora Oltrera in attacco al 14' con Cuoco che, ostacolato, crossa verso Peccerilli il quale tira verso l'angolo sinistro della porta, Mencaraglia si tuffa e tocca la sfera che però non si ferma del tutto ma rotola lentamente lungo la linea di porta; è con una notevole prontezza di riflessi che il giovane portiere dell'Alberone scatta di lato, tuffandosi sulla palla ed evitando così il goal. Situazione molto simile è quella che avviene poco dopo, al 15', davanti la porta dell'Oltrera: Sannino si lancia palla al piede lungo la fascia, fermato dalla difesa passa lateralmente verso Lo Bartolo che piazza la sfera poco più avanti, dove Sannino può nuovamente impossessarsene ed insaccare la palla tra le mani del portiere e l'angolo sinistro della traversa: 1-0 per l'Alberone. I ragazzi dell'Oltrera non si lasciano certo demoralizzare e al 17' ecco una bellissima azione di Orsini, che scatta sulla fascia dribbla due avversari, ne evita un terzo ma viene infine fermato poco prima dell'area. Niente da fare per l'Oltrera in questo primo tempo, che si conclude con il vantaggio per i ragazzi del coach Durante. Il secondo tempo si apre con l'evidente voglia dei pontederesi di pareggiare i conti: la palla resta quasi sempre nella metà campo avversaria e il gioco si fa sempre più acceso, costringendo l'arbitro ad ammonire Orsini, Silvestri e Lazzerini. Da segnalare, in questo tempo, l'azione di Cuoco al 32': riceve un passaggio lungo proprio davanti la porta, è solo davanti al portiere ma il suo tiro finisce fuori di parecchi metri. Ottima occasione sprecata ancora da Cuoco al 38' quando, sul rigore assegnato per un fallo su Turchi, spedisce la palla parecchi metri sopra la traversa. Il secondo tempo si conclude, quindi, col punteggio invariato di 1-0 per l'Alberone. Il terzo ed ultimo parziale di gioco si concentra ancora nella metà campo della squadra. Nonostante l'evidente desiderio dei ragazzi dell'Oltrera di ottenere il pareggio, al 43' Coman riceve sulla fascia il passaggio e, quasi al volo, effettua un potente a rapido tiro rasoterra su cui nulla può Gori: l'Alberone si porta così sul 2-0. Al 63' Cuoco si ritrova, palla al piede, solo davanti la porta: lascia partire un tiro rasoterra che sembra scavalcare il portiere pronto ad insaccarsi in rete, ma un tuffo spettacolare di Mencaraglia salva la propria porta, ed il fischio finale dell'arbitro chiude l'incontro sul 2-0 per la squadra di casa. Un plauso ad entrambe le formazioni, in particolar modo ai ragazzi di Durante che chiudono al meglio la stagione raccogliendo i frutti del lavoro svolto durante l'anno.

GIOCATORI PIU': Mencaraglia Niccolò (Alberone): Punto di forza della propria squadra, ha difeso la propria porta con abilità e concentrazione rendendola inviolabile per tutto l'incontro. Spettacolari alcune sue parate. Orsini Iacopo (Oltrera): Capitano della squadra e sua forza motrice. Sue sono le principali azioni d'attacco che hanno fatto tremare la difesa avversaria, ma difetta un po' nel gioco di squadra; Un po' tendente difatti al gioco solitario, si è comunque dimostrato il migliore della propria squadra sia in attacco che in difesa.

Simona Buccheri ALBERONE: Mencaraglia, Pasqualetti, Lazzerini, Marku, Mammoliti, Silvestri (21' Principe), Talarico, Ghelardoni, Sannino, Durante (21' Coman), Lo Bartolo. Entrato: Ombamau. All.: Durante Fabio. <br >OLTRERA: Gori, Orsini, Rossi, Ouaadoud, Mazziotti, Turini, Peccerilli, Cantini, Khoubaba, Turchi (21' Ulivi), Cuoco. All.: Vivaldi Massimiliano. <br > ARBITRO: Pes di Pisa. <br > RETI: 13' Sannino, 43' Coman. Un primo tempo abbastanza equilibrato quello dell'incontro Alberone - Oltrera. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e con molta aggressivit&agrave; pur nel rispetto delle regole del fair-play. La squadra dell'Oltrera si porta all'attacco subito dopo il fischio iniziale, mettendo a rischio la porta difesa da Mencaraglia: dopo un tiro di Cuoco finito in calcio d'angolo, Turchi riceve un passaggio laterale da Khoubaba ed effettua un tiro rasoterra abilmente parato per&ograve; dal numero uno avversario. Ancora Oltrera in attacco al 14' con Cuoco che, ostacolato, crossa verso Peccerilli il quale tira verso l'angolo sinistro della porta, Mencaraglia si tuffa e tocca la sfera che per&ograve; non si ferma del tutto ma rotola lentamente lungo la linea di porta; &egrave; con una notevole prontezza di riflessi che il giovane portiere dell'Alberone scatta di lato, tuffandosi sulla palla ed evitando cos&igrave; il goal. Situazione molto simile &egrave; quella che avviene poco dopo, al 15', davanti la porta dell'Oltrera: Sannino si lancia palla al piede lungo la fascia, fermato dalla difesa passa lateralmente verso Lo Bartolo che piazza la sfera poco pi&ugrave; avanti, dove Sannino pu&ograve; nuovamente impossessarsene ed insaccare la palla tra le mani del portiere e l'angolo sinistro della traversa: 1-0 per l'Alberone. I ragazzi dell'Oltrera non si lasciano certo demoralizzare e al 17' ecco una bellissima azione di Orsini, che scatta sulla fascia dribbla due avversari, ne evita un terzo ma viene infine fermato poco prima dell'area. Niente da fare per l'Oltrera in questo primo tempo, che si conclude con il vantaggio per i ragazzi del coach Durante. Il secondo tempo si apre con l'evidente voglia dei pontederesi di pareggiare i conti: la palla resta quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria e il gioco si fa sempre pi&ugrave; acceso, costringendo l'arbitro ad ammonire Orsini, Silvestri e Lazzerini. Da segnalare, in questo tempo, l'azione di Cuoco al 32': riceve un passaggio lungo proprio davanti la porta, &egrave; solo davanti al portiere ma il suo tiro finisce fuori di parecchi metri. Ottima occasione sprecata ancora da Cuoco al 38' quando, sul rigore assegnato per un fallo su Turchi, spedisce la palla parecchi metri sopra la traversa. Il secondo tempo si conclude, quindi, col punteggio invariato di 1-0 per l'Alberone. Il terzo ed ultimo parziale di gioco si concentra ancora nella met&agrave; campo della squadra. Nonostante l'evidente desiderio dei ragazzi dell'Oltrera di ottenere il pareggio, al 43' Coman riceve sulla fascia il passaggio e, quasi al volo, effettua un potente a rapido tiro rasoterra su cui nulla pu&ograve; Gori: l'Alberone si porta cos&igrave; sul 2-0. Al 63' Cuoco si ritrova, palla al piede, solo davanti la porta: lascia partire un tiro rasoterra che sembra scavalcare il portiere pronto ad insaccarsi in rete, ma un tuffo spettacolare di Mencaraglia salva la propria porta, ed il fischio finale dell'arbitro chiude l'incontro sul 2-0 per la squadra di casa. Un plauso ad entrambe le formazioni, in particolar modo ai ragazzi di Durante che chiudono al meglio la stagione raccogliendo i frutti del lavoro svolto durante l'anno. <br ><b>GIOCATORI PIU': Mencaraglia Niccol&ograve; (Alberone): </b>Punto di forza della propria squadra, ha difeso la propria porta con abilit&agrave; e concentrazione rendendola inviolabile per tutto l'incontro. Spettacolari alcune sue parate. <b>Orsini Iacopo (Oltrera): </b>Capitano della squadra e sua forza motrice. Sue sono le principali azioni d'attacco che hanno fatto tremare la difesa avversaria, ma difetta un po' nel gioco di squadra; Un po' tendente difatti al gioco solitario, si &egrave; comunque dimostrato il migliore della propria squadra sia in attacco che in difesa. Simona Buccheri