FIGLINE: Bongini, Butali, Cardi, Conte, Tedde, Serni, Ristori A., Broasca, Casucci, Roselli, Bongini, Iaunese, Pellegrini. All.: Largiuni.
PONTASSIEVE: Paoli, Bati, Lanzini, Innocenti, Pane, Giovannoni, Lupo, Castelvecchi, Gabbrielli, Del Lungo, Francalanci, Vaggelli. All.: Manfulli.

RETI: Del Lungo.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0.

Un Pontassieve molto positivo espugna con pieno merito il campo di Figline. I padroni di casa vivono sicuramente una giornata un po' storta, pur se partendo bene nei 10 minuti iniziali. Col passare del tempo la formazione di mister Manfulli si riorganizza ed inizia a graffiare in avanti, soprattutto con Del Lungo. Il confronto si sblocca nel secondo tempo, quando lo stesso Del Lungo salta un marcatore avversario e piazza la palla alle spalle del portiere avversario per lo 0-1. Il Pontassieve continua a manovrare con brillantezza e si vede annullare un goal a Bati, su suggerimento di Del Lungo. Nel terzo tempo il Figline prova a reagire e avanza il proprio baricentro, ma il Pontassieve controlla bene la situazione ed alla fine festeggia una bella vittoria.
Calciatoripiù: Cardi (Figline)
E' lui l'unico a salvarsi nella grigia giornata locale. Ottima invece la prestazione corale degli ospiti.

FIGLINE: Bongini, Butali, Cardi, Conte, Tedde, Serni, Ristori A., Broasca, Casucci, Roselli, Bongini, Iaunese, Pellegrini. All.: Largiuni. <br >PONTASSIEVE: Paoli, Bati, Lanzini, Innocenti, Pane, Giovannoni, Lupo, Castelvecchi, Gabbrielli, Del Lungo, Francalanci, Vaggelli. All.: Manfulli. <br > RETI: Del Lungo. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Un Pontassieve molto positivo espugna con pieno merito il campo di Figline. I padroni di casa vivono sicuramente una giornata un po' storta, pur se partendo bene nei 10 minuti iniziali. Col passare del tempo la formazione di mister Manfulli si riorganizza ed inizia a graffiare in avanti, soprattutto con Del Lungo. Il confronto si sblocca nel secondo tempo, quando lo stesso Del Lungo salta un marcatore avversario e piazza la palla alle spalle del portiere avversario per lo 0-1. Il Pontassieve continua a manovrare con brillantezza e si vede annullare un goal a Bati, su suggerimento di Del Lungo. Nel terzo tempo il Figline prova a reagire e avanza il proprio baricentro, ma il Pontassieve controlla bene la situazione ed alla fine festeggia una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardi (Figline) </b>E' lui l'unico a salvarsi nella grigia giornata locale. Ottima invece la prestazione corale degli ospiti.