• 6 - 2
  • Floria 2000

EMPOLI: Bellagamba, Bozzi, Carlucci, Ferretti, Giani, Lazzara, Lucchesi, Montagnani, Noccioli, Pagano, Pellegri, Pellegrini Alessio, Pellegrini Lorenzo, Ricchi, Solimano, Viligiardi, Gianneschi. All.: Cacicia Manuele.
FCG FLORIA 2000: Crescioli, Nelli, Consigli, Talanti, Torti, Conti, Meini, Bastianini, Giorgetti, Iacopozzi, Olmi, Barbieri, Massai. All.: Fusi - Mamma.

RETI: 9' pt e 18' tt Carlucci, 11' pt Talanti, 16' st Lazzara, 18' st Lucchesi, 5' tt Olmi, 11' tt Pagano, 15' tt Viligiardi.
NOTE: 1-1; 2-0; 3-1. Punteggio FIGC 3-1.

Bella vittoria dell'Empoli sulla Floria 2000, una buona formazione che ha comunque saputo ben fronteggiare la brillante compagine di casa. Locali in vantaggio al 9' grazie a Carlucci, che di esterno destro ribadisce in rete il pallone respinto dal portiere su tiro di Pagano. Due minuti dopo grazie ad una secca conclusione di Talanti gli ospiti sono però bravi a riportarsi immediatamente in parità. Gli azzurri prima del cambio campo potrebbero tornare avanti con Giani, ma la rete è annullata per off side. Nella ripresa la Floria ha il suo daffare nel contenere gli attacchi degli avversari, ma capitola soltanto nel finale, subendo le reti a firma Lazzara prima e Lucchesi poi. Il terzo periodo di gioco inizia nel modo migliore per gli ospiti, a segno con Olmi, ma, dopo aver colpito un palo, l'Empoli impatta il parziale di frazione con un eurogol di Pagano - notevole la sua rasoiata in diagonale - e poi si impone grazie alle realizzazioni di Viligiardi, che va a segno di destro ben imbeccato da Carlucci, e dello stesso Carlucci, che premiato da un rimpallo non può sbagliare davanti alla porta sguarnita.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellagamba, Bozzi, Carlucci, Ferretti, Giani, Lazzara, Lucchesi, Montagnani, Noccioli, Pagano, Pellegri, Pellegrini Alessio, Pellegrini Lorenzo, Ricchi, Solimano, Viligiardi, Gianneschi. All.: Cacicia Manuele.<br >FCG FLORIA 2000: Crescioli, Nelli, Consigli, Talanti, Torti, Conti, Meini, Bastianini, Giorgetti, Iacopozzi, Olmi, Barbieri, Massai. All.: Fusi - Mamma.<br > RETI: 9' pt e 18' tt Carlucci, 11' pt Talanti, 16' st Lazzara, 18' st Lucchesi, 5' tt Olmi, 11' tt Pagano, 15' tt Viligiardi.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 3-1. Punteggio FIGC 3-1. Bella vittoria dell'Empoli sulla Floria 2000, una buona formazione che ha comunque saputo ben fronteggiare la brillante compagine di casa. Locali in vantaggio al 9' grazie a Carlucci, che di esterno destro ribadisce in rete il pallone respinto dal portiere su tiro di Pagano. Due minuti dopo grazie ad una secca conclusione di Talanti gli ospiti sono per&ograve; bravi a riportarsi immediatamente in parit&agrave;. Gli azzurri prima del cambio campo potrebbero tornare avanti con Giani, ma la rete &egrave; annullata per off side. Nella ripresa la Floria ha il suo daffare nel contenere gli attacchi degli avversari, ma capitola soltanto nel finale, subendo le reti a firma Lazzara prima e Lucchesi poi. Il terzo periodo di gioco inizia nel modo migliore per gli ospiti, a segno con Olmi, ma, dopo aver colpito un palo, l'Empoli impatta il parziale di frazione con un eurogol di Pagano - notevole la sua rasoiata in diagonale - e poi si impone grazie alle realizzazioni di Viligiardi, che va a segno di destro ben imbeccato da Carlucci, e dello stesso Carlucci, che premiato da un rimpallo non pu&ograve; sbagliare davanti alla porta sguarnita. Ilaria Degl'Innocenti