• Esordienti B GIR.G
  • Olimpia Firenze
  • 7 - 1
  • Affrico

OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Shabarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Zanobini, Aretini, Montecchi. All.: Alessio Bandinelli.
AFFRICO:

RETI: Traversari 2, Gualandi 2, Shabarrasi 2, Dall'Olmo

Come nella prima fase, anche nella seconda l'Olimpia vince il suo girone. Con una giornata di anticipo, infatti, i giallo neri di mister Bandinelli conquistano l'importante traguardo. Vittoria senza problemi nel derby contro l'Affrico: i padroni di casa già al termine del primo tempo stanno sul due a zero grazie ai gol di Traversari e Gualandi. Anche nella ripresa l'Olimpia non è da meno con i gol di Traversari, Shabarrasi e Dall'Olmo che portano sul 5-0 la squadra di Bandinelli. Nel terzo tempo a segno ancora Gualandi e Shabarrasi, con il gol della bandiera dell'Affrico per il 7-1 finale.

OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Shabarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Zanobini, Aretini, Montecchi. All.: Alessio Bandinelli.<br >AFFRICO: <br > RETI: Traversari 2, Gualandi 2, Shabarrasi 2, Dall'Olmo Come nella prima fase, anche nella seconda l'Olimpia vince il suo girone. Con una giornata di anticipo, infatti, i giallo neri di mister Bandinelli conquistano l'importante traguardo. Vittoria senza problemi nel derby contro l'Affrico: i padroni di casa gi&agrave; al termine del primo tempo stanno sul due a zero grazie ai gol di Traversari e Gualandi. Anche nella ripresa l'Olimpia non &egrave; da meno con i gol di Traversari, Shabarrasi e Dall'Olmo che portano sul 5-0 la squadra di Bandinelli. Nel terzo tempo a segno ancora Gualandi e Shabarrasi, con il gol della bandiera dell'Affrico per il 7-1 finale.