SALES: Leoni, Di Vita, Palli, Da Costa, Merlini, Ruocco, Gerini, Maggi, Lenzi sono entrati: Pampaloni, Norfini, Vasquez, Romolini All. Niccolo Cenni
EMPOLI: Martinelli F., Beacci, Fazzi, Zaccagnini, Perretta, Tonelli, Hansa, Martinelli P., Matteoni sono entrati: Aglietti, Cavalli, Matteucci, Marconcini, Canestrelli, La Bella, Apolloni, Ramiz All. Francesco Macrì

ARBITRO: Sig. Massimo Gerini di Firenze

RETI: 12' Perretta
NOTE: PT 0-1 ST 0-0 TT 0-0

Spettacolo di gioco ai Salesiani, con i padroni di casa opposti ai quotati avversari dell'Empoli. La formazione ospite, molto forte sul piano tecnico e del palleggio, occupa con grande diligenza le posizioni in campo, e grazie ai collaudati meccanismi promuove e crea tanto volume di gioco. I padroni di casa reggono bene il confronto, impostando una partita sul contenimento ed il risultato finale, che li vede soccombere di misura, premia l'impegno e la generosità della formazione guidata da mister Cenni. La prima frazione di gioco è sostanzialmente dominata dagli ospiti che mantengono costantemente l'iniziativa ed il possesso palla. Al 12' l'Empoli concretizza la superiorità passando in vantaggio grazie alla rete firmata da Perretta che deciderà la partita. Grande equilibrio nel secondo tempo con i padroni di casa che si propongono pericolosamente sotto la porta ospite. Col passare dei minuti, l'Empoli cresce in intensità offensiva, occupando costantemente la metà campo avversaria, ma il risultato non si schioda. Nel terzo parziale di gioco, con le formazioni in campo riscritte, gli ospiti manifestano maggiore brillantezza e col passare dei minuti la manovra dell'Empoli prende i connotati dell'assedio. I padroni di casa accusano la stanchezza e gli ospiti potrebbero nuovamente incidere con Perretta. Sul forte diagonale incrociato è il palo a salvare la porta di Leoni e su quest'episodio si chiude l'incontro.
: si sono distinti: Leoni, Di Vita, Palli (Sales); Perretta, Martinelli P., Apolloni (Empoli)

G.D. SALES: Leoni, Di Vita, Palli, Da Costa, Merlini, Ruocco, Gerini, Maggi, Lenzi sono entrati: Pampaloni, Norfini, Vasquez, Romolini All. Niccolo Cenni<br >EMPOLI: Martinelli F., Beacci, Fazzi, Zaccagnini, Perretta, Tonelli, Hansa, Martinelli P., Matteoni sono entrati: Aglietti, Cavalli, Matteucci, Marconcini, Canestrelli, La Bella, Apolloni, Ramiz All. Francesco Macr&igrave;<br > ARBITRO: Sig. Massimo Gerini di Firenze<br > RETI: 12' Perretta<br >NOTE: PT 0-1 ST 0-0 TT 0-0 Spettacolo di gioco ai Salesiani, con i padroni di casa opposti ai quotati avversari dell'Empoli. La formazione ospite, molto forte sul piano tecnico e del palleggio, occupa con grande diligenza le posizioni in campo, e grazie ai collaudati meccanismi promuove e crea tanto volume di gioco. I padroni di casa reggono bene il confronto, impostando una partita sul contenimento ed il risultato finale, che li vede soccombere di misura, premia l'impegno e la generosit&agrave; della formazione guidata da mister Cenni. La prima frazione di gioco &egrave; sostanzialmente dominata dagli ospiti che mantengono costantemente l'iniziativa ed il possesso palla. Al 12' l'Empoli concretizza la superiorit&agrave; passando in vantaggio grazie alla rete firmata da Perretta che decider&agrave; la partita. Grande equilibrio nel secondo tempo con i padroni di casa che si propongono pericolosamente sotto la porta ospite. Col passare dei minuti, l'Empoli cresce in intensit&agrave; offensiva, occupando costantemente la met&agrave; campo avversaria, ma il risultato non si schioda. Nel terzo parziale di gioco, con le formazioni in campo riscritte, gli ospiti manifestano maggiore brillantezza e col passare dei minuti la manovra dell'Empoli prende i connotati dell'assedio. I padroni di casa accusano la stanchezza e gli ospiti potrebbero nuovamente incidere con Perretta. Sul forte diagonale incrociato &egrave; il palo a salvare la porta di Leoni e su quest'episodio si chiude l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si sono distinti: <b>Leoni, Di Vita, Palli (Sales); Perretta, Martinelli P., Apolloni (Empoli)</b> G.D.