ULIGNANO: Camarca, Traini, Giglioli, Canocchi, Maccelli, Montefiori, Caruso, Cappellacci, Viti, Burduhas, Suljejmani. A disp.: Pace, Yazidi, Ndiaye, Pieri. All.: Montefiori.
POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Falorni, Graziani, Vannuccini, Colombo, Rizzo, Uzueto, Tomic, Stefanelli, Seferi E., Seferi K. A disp.: Mutas, Barone, Joosten, Bardini, Tanganelli. All.: Grandi.

ARBITRO: Dapoto Annarita.

RETI: Montefiori rig., Tomic, aut. pro Policras, Seferi E., Rizzo, Mutas.

Ulignanesi motivati dopo la brutta sconfitta col Monteriggioni e l'impegno è tanto fin dal fischio d'avvio. Gli ospiti pensavano di ripetere la goleada dell'andata (10-0), ma si capisce fin da subito che la musica è un poco diversa: è comunque Camarca (i portieri delle due squadre risulteranno fra i migliori in campo) il primo ad intervenire su una distrazione della difesa. I padroni di casa fanno girare la palla e conquistano campo e al 15' Burduhas mette nel mezzo la palla che un difensore ospite tocca col braccio, è rigore! Montefiori con un tiro rasoterra di destro la infila alla destra del portiere...e la Dinamofidei si trova per la prima volta in vantaggio in questo campionato. Il Sovicille sembra sorpreso e la Dinamofidei insiste con molta ingenuità in attacco, e così su due contropiedi e con l'aiuto di uno sfortunato autogol il Sovicille ribalta il risultato: primo tempo Ulignano 1 Sovicille 2. Nel secondo tempo i ragazzi della Dinamofidei sembrano aver lasciato la testa negli spogliatoi e subiscono quasi in avvio il terzo gol. Poi anche l'arbitro (una esordiente che benino aveva fatto nel primo tempo) si lascia sfuggire la gara di mano permettendo un gioco troppo spigoloso e complica ulteriormente le cose trasformando in fallo di mano un bell'anticipo netto di petto di Montefiori al limite: sulla conseguente punizione la Policras fa quattro. Da segnalare anche una punizione battuta da Burduhas per uno spettacolare intervento del portiere Mastrandrea. Poi il divario tecnico si fa sentire quando le due squadre effettuano le sostituzioni, e la Policras conclude sul 5-1.

ULIGNANO: Camarca, Traini, Giglioli, Canocchi, Maccelli, Montefiori, Caruso, Cappellacci, Viti, Burduhas, Suljejmani. A disp.: Pace, Yazidi, Ndiaye, Pieri. All.: Montefiori.<br >POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Falorni, Graziani, Vannuccini, Colombo, Rizzo, Uzueto, Tomic, Stefanelli, Seferi E., Seferi K. A disp.: Mutas, Barone, Joosten, Bardini, Tanganelli. All.: Grandi.<br > ARBITRO: Dapoto Annarita.<br > RETI: Montefiori rig., Tomic, aut. pro Policras, Seferi E., Rizzo, Mutas. Ulignanesi motivati dopo la brutta sconfitta col Monteriggioni e l'impegno &egrave; tanto fin dal fischio d'avvio. Gli ospiti pensavano di ripetere la goleada dell'andata (10-0), ma si capisce fin da subito che la musica &egrave; un poco diversa: &egrave; comunque Camarca (i portieri delle due squadre risulteranno fra i migliori in campo) il primo ad intervenire su una distrazione della difesa. I padroni di casa fanno girare la palla e conquistano campo e al 15' Burduhas mette nel mezzo la palla che un difensore ospite tocca col braccio, &egrave; rigore! Montefiori con un tiro rasoterra di destro la infila alla destra del portiere...e la Dinamofidei si trova per la prima volta in vantaggio in questo campionato. Il Sovicille sembra sorpreso e la Dinamofidei insiste con molta ingenuit&agrave; in attacco, e cos&igrave; su due contropiedi e con l'aiuto di uno sfortunato autogol il Sovicille ribalta il risultato: primo tempo Ulignano 1 Sovicille 2. Nel secondo tempo i ragazzi della Dinamofidei sembrano aver lasciato la testa negli spogliatoi e subiscono quasi in avvio il terzo gol. Poi anche l'arbitro (una esordiente che benino aveva fatto nel primo tempo) si lascia sfuggire la gara di mano permettendo un gioco troppo spigoloso e complica ulteriormente le cose trasformando in fallo di mano un bell'anticipo netto di petto di Montefiori al limite: sulla conseguente punizione la Policras fa quattro. Da segnalare anche una punizione battuta da Burduhas per uno spettacolare intervento del portiere Mastrandrea. Poi il divario tecnico si fa sentire quando le due squadre effettuano le sostituzioni, e la Policras conclude sul 5-1.