OLTRERA: Gerboni, Orsini, Rossi, Mohamed, Cantini, Ulivi, Peccerilli, Marrucci, Abdelkaim, Turini, Cuoco, Izzo. All.: Massimiliano Vivaldi.

ALBERONE: Mencaraglia, Pasqualetti, Marku, Talarico, Mammoliti, Sannino, Durante, Lo Bartolo, Lazzerini, Ombamau, Raimo, Principe, Ghelardoni, Meli. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Parisi di Pisa.

RETI: Turini, 3 Cuoco.

In una giornata primaverile si è svolta la partita tra Oltrera e Alberone, al termine della quale i padroni di casa sono usciti vincitori. Nel primo tempo la squadra di Vivaldi parte subito in attacco contrasta molto bene dalla squadra pisana che cerca di chiudere tutti gli spazi. Al 10' però Turini si libera di due avversari e da fuori aria segna la prima rete per i locali. Al 15' è Cuoco che porta a 2 le marcature servito ottimamente in area dal bravo Marrucci. Nella seconda frazione sono ancora i padroni di casa che costruiscono varie azioni arrivando, al 24', alla terza rete ancora con Cuoco, oggi autore di una tripletta. I ragazzi di mister Durante non demordono e con un paio di contropiedi impegnano il portiere locale. Nel terzo tempo al 44' Lo Bartolo dal limite dribbla il suo avversario diretto ma il suo tiro è deviato in angolo da Gerboni.Al 51' arriva la terza rete personale di Cuoco che porta la sua squadra sul 4-0 con un tiro imprendibile per il bravo Mencaraglia.Complimenti oltre che alla squadra di casa per la vittoria, all' Alberone per l'impegno agonistico visto qest'oggi.

GIOCATORI PIU': Orsini, Turini, Cuoco (Oltrera); Mencaraglia, Lazzerini, Lo Bartolo (Alberone).

OLTRERA: Gerboni, Orsini, Rossi, Mohamed, Cantini, Ulivi, Peccerilli, Marrucci, Abdelkaim, Turini, Cuoco, Izzo. All.: Massimiliano Vivaldi. <br >ALBERONE: Mencaraglia, Pasqualetti, Marku, Talarico, Mammoliti, Sannino, Durante, Lo Bartolo, Lazzerini, Ombamau, Raimo, Principe, Ghelardoni, Meli. All.: Fabio Durante. <br > ARBITRO: Parisi di Pisa. <br > RETI: Turini, 3 Cuoco. In una giornata primaverile si &egrave; svolta la partita tra Oltrera e Alberone, al termine della quale i padroni di casa sono usciti vincitori. Nel primo tempo la squadra di Vivaldi parte subito in attacco contrasta molto bene dalla squadra pisana che cerca di chiudere tutti gli spazi. Al 10' per&ograve; Turini si libera di due avversari e da fuori aria segna la prima rete per i locali. Al 15' &egrave; Cuoco che porta a 2 le marcature servito ottimamente in area dal bravo Marrucci. Nella seconda frazione sono ancora i padroni di casa che costruiscono varie azioni arrivando, al 24', alla terza rete ancora con Cuoco, oggi autore di una tripletta. I ragazzi di mister Durante non demordono e con un paio di contropiedi impegnano il portiere locale. Nel terzo tempo al 44' Lo Bartolo dal limite dribbla il suo avversario diretto ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Gerboni.Al 51' arriva la terza rete personale di Cuoco che porta la sua squadra sul 4-0 con un tiro imprendibile per il bravo Mencaraglia.Complimenti oltre che alla squadra di casa per la vittoria, all' Alberone per l'impegno agonistico visto qest'oggi. <br ><b>GIOCATORI PIU': Orsini, Turini, Cuoco (Oltrera); Mencaraglia, Lazzerini, Lo Bartolo (Alberone).</b>