CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso, Del Duca, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone

MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianco, Bianucci, Carrani, Kadiu, Fracasso, Sodini, Meoni, Rizzo, Capuano, Randazzo, Karapuzov, Marcon. All.: Colombini.

ARBITRO: Feniello di Pisa.

RETI: 4' Corsi, 6' e 49' Fracasso, 14' Pardini, 36' Bernardini, 38' Falciani.

Scontro al vertice del girone C tra le due formazioni prime in classifica, dominato senza appello dalla formazione locale del Cascina che concede agli ospiti solamente gli ultimi 10 minuti del terzo tempo. La partita inizia puntualmente alle 15,00 e subito i locali costringono la formazione ospite nella propria metà campo: Dopo 4 minuti Pardini scende sulla fascia destra fino al limite del fondo e crossa al centro dell'area dove, con un bel colpo di piatto, Corsi firma 1-0 . Palla al centro e subito i giocatori del Madonna Dell'Acqua si buttano all'attacco trovando un punizione dal limite; si incarica della battuta il numero 6 Fracasso che con un magistrale tiro trova subito il pareggio. I locali a questo punto si buttano all'attacco costringendo gli ospiti nella propria metà campo ed al 14' i Cascinesi guadagnano un calcio d'angolo: va a battere Falciani che mette la palla al centro area dove, con un bel colpo di testa, Pardini riporta meritatamente in vantaggio i locali. La partita va avanti sempre con i locali all'attacco fino alla fine del primo tempo. Si riparte e la musica non cambia, con i giocatori del Madonna Dell'Acqua costretti nella propria metà campo a difendersi e, dopo varie occasioni sprecate, i Cascinesi guadagnano un altro calcio d'angolo: sempre Falciani alla battuta e questa volta rifinisce Bernardini, siglando il 3-1. Al 18' del secondo tempo la cosa piu' bella della partita la crea Falciani che, partendo dalla propria metà campo, scarta in successione 5 avversari compreso l'incolpevole portiere depositando in rete il 4-1. Terzo tempo, pronti, via e dopo 3 minuti con un colpo di testa da cross del solito Falciani, Corsi manca la rete per un niente. Due minuti dopo questa volta tocca a Falciani sbagliare calciando a colpo sicuro con il portiere battuto fuori a filo di palo. Dopo questa ennesima occasione come ho riferito all'inzio, i giocatori del Cascina sono sfiniti e si ritirano nella propria metà campo concedendo gli ultimi 10 minuti agli ospiti che si riversano all'attacco trovando subito il 4-2 con un colpo di testa del bravo capitano Fracasso, che firma così la doppietta personale su calcio d'angolo battuto dal numero 10 Capuano. Come detto il Madonna Dell'Acqua rimane all'attacco ma il risultato non cambia, consentendo ai Cascinesi di aggiudicarsi la vittoria finale del partita e, salvo imprevisti, quella del proprio girone.

CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso, Del Duca, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone <br >MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianco, Bianucci, Carrani, Kadiu, Fracasso, Sodini, Meoni, Rizzo, Capuano, Randazzo, Karapuzov, Marcon. All.: Colombini. <br > ARBITRO: Feniello di Pisa. <br > RETI: 4' Corsi, 6' e 49' Fracasso, 14' Pardini, 36' Bernardini, 38' Falciani. Scontro al vertice del girone C tra le due formazioni prime in classifica, dominato senza appello dalla formazione locale del Cascina che concede agli ospiti solamente gli ultimi 10 minuti del terzo tempo. La partita inizia puntualmente alle 15,00 e subito i locali costringono la formazione ospite nella propria met&agrave; campo: Dopo 4 minuti Pardini scende sulla fascia destra fino al limite del fondo e crossa al centro dell'area dove, con un bel colpo di piatto, Corsi firma 1-0 . Palla al centro e subito i giocatori del Madonna Dell'Acqua si buttano all'attacco trovando un punizione dal limite; si incarica della battuta il numero 6 Fracasso che con un magistrale tiro trova subito il pareggio. I locali a questo punto si buttano all'attacco costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo ed al 14' i Cascinesi guadagnano un calcio d'angolo: va a battere Falciani che mette la palla al centro area dove, con un bel colpo di testa, Pardini riporta meritatamente in vantaggio i locali. La partita va avanti sempre con i locali all'attacco fino alla fine del primo tempo. Si riparte e la musica non cambia, con i giocatori del Madonna Dell'Acqua costretti nella propria met&agrave; campo a difendersi e, dopo varie occasioni sprecate, i Cascinesi guadagnano un altro calcio d'angolo: sempre Falciani alla battuta e questa volta rifinisce Bernardini, siglando il 3-1. Al 18' del secondo tempo la cosa piu' bella della partita la crea Falciani che, partendo dalla propria met&agrave; campo, scarta in successione 5 avversari compreso l'incolpevole portiere depositando in rete il 4-1. Terzo tempo, pronti, via e dopo 3 minuti con un colpo di testa da cross del solito Falciani, Corsi manca la rete per un niente. Due minuti dopo questa volta tocca a Falciani sbagliare calciando a colpo sicuro con il portiere battuto fuori a filo di palo. Dopo questa ennesima occasione come ho riferito all'inzio, i giocatori del Cascina sono sfiniti e si ritirano nella propria met&agrave; campo concedendo gli ultimi 10 minuti agli ospiti che si riversano all'attacco trovando subito il 4-2 con un colpo di testa del bravo capitano Fracasso, che firma cos&igrave; la doppietta personale su calcio d'angolo battuto dal numero 10 Capuano. Come detto il Madonna Dell'Acqua rimane all'attacco ma il risultato non cambia, consentendo ai Cascinesi di aggiudicarsi la vittoria finale del partita e, salvo imprevisti, quella del proprio girone.