• Vinci

BAGNO A RIPOLI: Rozza, Messeri, Bongini, Bonechi, Biffoli, Casini, Maoggi, Mangani, Sorri, Degl'Innocenti, Fani, Rindori, Runfola. All. Incognito Claudio
VINCI: Caccia, Benelli, Merciai, Manetti, Casolari, Fiorineschi, Conti, Maccagnola, Giandecchi, Santini Gabriele, Donati, Papa, Santini Umberto. All. Vestri Claudio

RETI: 15' p.t. Papa, 2' s.t. e 3' t.t. Conti, 10' s.t. Donati.

Settima vittoria consecutiva per il Vinci di mister Vestri che batte in trasferta per 4-0 il Bagno e resta così al vertice della classifica e con una partita ancora da disputare. Partenza lanciata per gli ospiti e dopo appena due minuti vanno vicini alla rete del vantaggio con Maccagnola ma Rozza con la punta del piede riesce a deviare e a mandare la palla in angolo. Gli ospiti insistono ed al 5' è Donati a provarci con un gran tiro dalla distanza ma ancora una volta Rozza salva i suoi con un gran tuffo. Il Vinci continua a pressare ed al 15' trova la rete del vantaggio con Papa che è abile a duettare in velocità con Maccagnola ed arrivato davanti a Rozza a dribblarlo e a mettere dentro la rete dell'1-0. Il Bagno non demorde e prima della fine della frazione prova a portarsi in parità con un colpo di testa ravvicinato di Degl'Innocenti dagli sviluppi di un calcio d'angolo ma la conclusione esce fuori di poco e cosi le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Vinci chiude la partita prima con Conti, abile a proteggere palla e a battere il portiere in girata, e poi con Donati con un gran tiro dalla media distanza. Nel terzo ed ultimo tempo sono sempre i ragazzi di Vestri a fare la gara e dopo appena tre minuti trovano la rete del definitivo 4-0 ancora con Conti che da posizione defilata trova l'angolino opposto. Con questa vittoria il Vinci conferma ancor di più la propria leadership nel girone mentre va fatto un plauso ai ragazzi del Bagno che nonostante la sconfitta hanno lottato su ogni pallone fino all'ultimo minuto e avranno la possibilità di rifarsi benissimo già dalla prossima giornata.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Rozza, Messeri, Bongini, Bonechi, Biffoli, Casini, Maoggi, Mangani, Sorri, Degl'Innocenti, Fani, Rindori, Runfola. All. Incognito Claudio<br >VINCI: Caccia, Benelli, Merciai, Manetti, Casolari, Fiorineschi, Conti, Maccagnola, Giandecchi, Santini Gabriele, Donati, Papa, Santini Umberto. All. Vestri Claudio<br > RETI: 15' p.t. Papa, 2' s.t. e 3' t.t. Conti, 10' s.t. Donati. Settima vittoria consecutiva per il Vinci di mister Vestri che batte in trasferta per 4-0 il Bagno e resta cos&igrave; al vertice della classifica e con una partita ancora da disputare. Partenza lanciata per gli ospiti e dopo appena due minuti vanno vicini alla rete del vantaggio con Maccagnola ma Rozza con la punta del piede riesce a deviare e a mandare la palla in angolo. Gli ospiti insistono ed al 5' &egrave; Donati a provarci con un gran tiro dalla distanza ma ancora una volta Rozza salva i suoi con un gran tuffo. Il Vinci continua a pressare ed al 15' trova la rete del vantaggio con Papa che &egrave; abile a duettare in velocit&agrave; con Maccagnola ed arrivato davanti a Rozza a dribblarlo e a mettere dentro la rete dell'1-0. Il Bagno non demorde e prima della fine della frazione prova a portarsi in parit&agrave; con un colpo di testa ravvicinato di Degl'Innocenti dagli sviluppi di un calcio d'angolo ma la conclusione esce fuori di poco e cosi le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Vinci chiude la partita prima con Conti, abile a proteggere palla e a battere il portiere in girata, e poi con Donati con un gran tiro dalla media distanza. Nel terzo ed ultimo tempo sono sempre i ragazzi di Vestri a fare la gara e dopo appena tre minuti trovano la rete del definitivo 4-0 ancora con Conti che da posizione defilata trova l'angolino opposto. Con questa vittoria il Vinci conferma ancor di pi&ugrave; la propria leadership nel girone mentre va fatto un plauso ai ragazzi del Bagno che nonostante la sconfitta hanno lottato su ogni pallone fino all'ultimo minuto e avranno la possibilit&agrave; di rifarsi benissimo gi&agrave; dalla prossima giornata. Guizzu4