OSPEDALIERI: Ivanaj, Berizzi, Longo, Fiaschi, Cini, Sartini, Viva, Bandini, Cartone, Di Lupo, Iovine. Entrati: Siluzio, Taddei, Bragaru, Barigliano. All.: Nicola Carofano.

GIOV.MONTECALVOLI: Torre, Melani, Gigante, Marzico, Castellani, Lucchesi, Boschi, Luschi, Meini, Rossi, Raul. Entrati: Crecchi, Macchi. All.: raffaello Safina.

ARBITRO: Kika di Pisa.

RETI: Di Lupo, Longo, Crecchi.

La squadra locale parte un po' in sordina forse per il rialzo della temperatura ma dopo 7-8-minuti circa arrivano le prime 2 ghiotte occasioni sugli sviluppi di due cross effettuati da Di Lupo che attraversano la porta avversaria senza trovare però i compagni pronti per ribadire in rete. Il gol arriva comunque poco dopo: lancio di Bandini per Di Lupo che entra in area e con un gran diagonale rasoterra alla destra del portiere porta l'Ospedalieri in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti attaccano alla ricerca del pari con maggiore convinzione ed al 10' lo ottengono grazie a Crecchi, subentrato a gara in corso. Dopo circa 5 minuti però lancio di Viva per Longo che entra in area e mette in rete con un tiro sotto la traversa: 2-1. Numerose le palle gol su palle inattive con movimenti non proprio perfetti ma provati dai locali nel terzo tempo. Ad un minuto dal termine punizione dal limite per gli ospiti calciata da Rossi, gran tiro sotto la traversa ma Ivanai effettua una grande parata con l'aiuto della traversa salvando così il risultato. Termina quindi 2-1per gli Ospedalieri che continuano la serie positiva.

GIOCATORI PIU': Tra i migliori in campo Bandini per geometrie di centrocampo e gli autori delle 2 belle reti segnate. Da segnalare la buona prestazione del Montecalvoli nel complesso.

OSPEDALIERI: Ivanaj, Berizzi, Longo, Fiaschi, Cini, Sartini, Viva, Bandini, Cartone, Di Lupo, Iovine. Entrati: Siluzio, Taddei, Bragaru, Barigliano. All.: Nicola Carofano. <br >GIOV.MONTECALVOLI: Torre, Melani, Gigante, Marzico, Castellani, Lucchesi, Boschi, Luschi, Meini, Rossi, Raul. Entrati: Crecchi, Macchi. All.: raffaello Safina. <br > ARBITRO: Kika di Pisa. <br > RETI: Di Lupo, Longo, Crecchi. La squadra locale parte un po' in sordina forse per il rialzo della temperatura ma dopo 7-8-minuti circa arrivano le prime 2 ghiotte occasioni sugli sviluppi di due cross effettuati da Di Lupo che attraversano la porta avversaria senza trovare per&ograve; i compagni pronti per ribadire in rete. Il gol arriva comunque poco dopo: lancio di Bandini per Di Lupo che entra in area e con un gran diagonale rasoterra alla destra del portiere porta l'Ospedalieri in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti attaccano alla ricerca del pari con maggiore convinzione ed al 10' lo ottengono grazie a Crecchi, subentrato a gara in corso. Dopo circa 5 minuti per&ograve; lancio di Viva per Longo che entra in area e mette in rete con un tiro sotto la traversa: 2-1. Numerose le palle gol su palle inattive con movimenti non proprio perfetti ma provati dai locali nel terzo tempo. Ad un minuto dal termine punizione dal limite per gli ospiti calciata da Rossi, gran tiro sotto la traversa ma Ivanai effettua una grande parata con l'aiuto della traversa salvando cos&igrave; il risultato. Termina quindi 2-1per gli Ospedalieri che continuano la serie positiva. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Tra i migliori in campo Bandini per geometrie di centrocampo e gli autori delle 2 belle reti segnate. Da segnalare la buona prestazione del Montecalvoli nel complesso.