MOB.PONSACCO: Tosi, Cioni, Merlicco, Bellagotti, Stefanini, Giovannetti, Lazzereschi, Telleschi, Donati, Colli, Ciani. Entrati: Pellegrini, Buonomo, Gasperini. All.: Andrea Maniscalco.

MIGLIARINO: Masoni, Chiericoni, Lunardelli, Di Salvo, Grossi, Ricardi, Fabiani, Giannecchini, Montanelli, Fratini, Orsetti. Entrati: Fontana, Michelotti, Turkeshi. All.: Simone Petrini.

ARBITRO: Ciurli di Pisa.

RETI: Fabiani, Autorete pro Migliarino.

Reduce dal bel pari interno di sette giorni fa contro il Pisa, il Migliarino di Simone Petrini chiude con un bel successo esterno il proprio campionato, espugnando il campo del Ponsacco al termine di una bella gara, tirata ed in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura, anche per merito della reazione dei locali nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Gli ospiti, dopo alcuni tentativi offensivi, sbloccano difatti il risultato nel primo tempo grazie ad un bel tiro di Fabiani, deviato da un difensore avversario che spiazza il proprio portiere: 0-1. Nella ripresa i ragazzi di Maniscalco appaiono più determinati e costringono Masoni ad un paio di interventi di rilievo, ma in avvio di terzo tempo è ancora il Migliarino ad andare in gol grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale che infila involontariamente la propria porta. A questo punto il Ponsacco spinge con maggiore veemenza in avanti, ma risulta decisivo l'altro portiere degli ospiti Fontana che nega agli avanti dei mobilieri la gioia del gol che possa riaprire la gara. Il Migliarino non sta certo a guardare, copre con ordine le sfuriate avversarie e sfiora la terza segnatura con lo scatenato Montanelli, che colpisce due clamorose traverse, mentre poco dopo viene annullato un gol per fuorigioco a Fratini. In virtù dei tre punti odierni il Migliarino sale a quota 21 punti in graduatoria centrando uno splendido quarto posto alle spalle di Forcoli, Bellaria e Pisa Calcio.

MOB.PONSACCO: Tosi, Cioni, Merlicco, Bellagotti, Stefanini, Giovannetti, Lazzereschi, Telleschi, Donati, Colli, Ciani. Entrati: Pellegrini, Buonomo, Gasperini. All.: Andrea Maniscalco. <br >MIGLIARINO: Masoni, Chiericoni, Lunardelli, Di Salvo, Grossi, Ricardi, Fabiani, Giannecchini, Montanelli, Fratini, Orsetti. Entrati: Fontana, Michelotti, Turkeshi. All.: Simone Petrini. <br > ARBITRO: Ciurli di Pisa. <br > RETI: Fabiani, Autorete pro Migliarino. Reduce dal bel pari interno di sette giorni fa contro il Pisa, il Migliarino di Simone Petrini chiude con un bel successo esterno il proprio campionato, espugnando il campo del Ponsacco al termine di una bella gara, tirata ed in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura, anche per merito della reazione dei locali nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Gli ospiti, dopo alcuni tentativi offensivi, sbloccano difatti il risultato nel primo tempo grazie ad un bel tiro di Fabiani, deviato da un difensore avversario che spiazza il proprio portiere: 0-1. Nella ripresa i ragazzi di Maniscalco appaiono pi&ugrave; determinati e costringono Masoni ad un paio di interventi di rilievo, ma in avvio di terzo tempo &egrave; ancora il Migliarino ad andare in gol grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale che infila involontariamente la propria porta. A questo punto il Ponsacco spinge con maggiore veemenza in avanti, ma risulta decisivo l'altro portiere degli ospiti Fontana che nega agli avanti dei mobilieri la gioia del gol che possa riaprire la gara. Il Migliarino non sta certo a guardare, copre con ordine le sfuriate avversarie e sfiora la terza segnatura con lo scatenato Montanelli, che colpisce due clamorose traverse, mentre poco dopo viene annullato un gol per fuorigioco a Fratini. In virt&ugrave; dei tre punti odierni il Migliarino sale a quota 21 punti in graduatoria centrando uno splendido quarto posto alle spalle di Forcoli, Bellaria e Pisa Calcio.