CASTELFRANCO: Bagnoli, Arapi, Vezzi, Nuti, Monaci, Casini, Micheli, Bai, Susini, Brunelli, Fondelli. Entrati: Pertici, Gallo, Dani, Bilanceri, Fili. All.: Giunti.

GIOV. NAVACCHIO: Di Puccio, Baratti, Masoni, Bracaloni, Cremone, Cirillo, Nocera, Grossi, Milano, Benetti, Benedetti. Entrati: Catarsi, Giacomelli, Battaglia, Lottini. All.: Nuti.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: 2 Casini, 2 Nuti, 2 Brunelli, Cirillo.

In una splendida giornata di sole su uno stadio sussidiario tirato a lucido, il Castelfranco stacca il sospirato e meritato biglietto per le finali provinciali in programma nella prima metà di Maggio. La partita è subito saldamente in mano ai ragazzi di Castelfranco che già al 3' minuto sfioravano la rete con Monaci, che non approfittava di una corta respinta di Di Puccio, il quale era comunque costretto a capitolare dopo poco su gol del solito Casini. La rtee del vantaggio non cambiava di una virgola il copione del match, con gli azzurri pisani incapaci di mettere in difficoltà i biancoverdi che al 15' raddoppiavano con Brunelli. Quest'ultimo sfiorava la terza rete due minuti dopo e, mentre tutti aspettavano il fischio finale del primo tempo, Cirillo batteva Bagnoli e riapriva con questo gol la partita. Il Navacchio riprendeva coraggio e rientrava in campo più convinto dei propri mezzi e buon per i biancoverdi che Pertici respingeva di piede un tiro a colpo sicuro di Cirillo che, dopo appena due minuti, si era ritrovato solo davanti all'estremo castelfranchese. Come succede sempre in questi casi dal gol fatto al gol subito il passo è breve, infatti sul successivo capovolgimento di fronte Dani veniva atterrato in area e l'arbitro non poteva non concedere la massima punizione: Nuti andava sul dischetto e per Catarsi non c'era niente da fare. 3-1 e partita praticamente chiusa. Nella seconda frazione c'era ancora il tempo per il quarto gol, forse il più bello, realizzato da Casini splendidamente imbeccato da Monaci. Nel terzo tempo ancora un rigore realizzato da Nuti ed un altro gol di Brunelli sancivano il definitivo 6-1 per i ragzzi di Sauro Giunti. Alla fine nello spogliatoio biancoverde grande soddisfazione da parte del tecnico e di tutti i dirigenti, consapevoli che questa squadra sta rispettando in toto tutto quello che gli era stato chiesto ad inizio stagione. Infatti il girone autunnale è stato vinto in maniera trionfale, e la partecipazione al successivo girone di merito non ha visto il Castelfranco vaso di coccio in mezzo a vasi di ferro. Non abbiamo ancora fatto niente ha ricordato a fine gara un festeggiatissimo Sauro Giunti, ma certo è che arrivare a sfidare da pari a pari corazzate come la Valdera o il S. Miniato Basso, deve essere già in partenza motivo di grande soddisfazione per la squadra e per la società. Poi, come si dice in questi casi, se son rose fioriranno. Da parte mia un bravo a tutti e un in bocca al lupo per le finali di Capannoli, nelle quali, conoscendo la tempra di questi ragazzi e del loro allenatore, sono sicuro non andranno per recitare un ruolo da semplici comparse.

Steper CASTELFRANCO: Bagnoli, Arapi, Vezzi, Nuti, Monaci, Casini, Micheli, Bai, Susini, Brunelli, Fondelli. Entrati: Pertici, Gallo, Dani, Bilanceri, Fili. All.: Giunti. <br >GIOV. NAVACCHIO: Di Puccio, Baratti, Masoni, Bracaloni, Cremone, Cirillo, Nocera, Grossi, Milano, Benetti, Benedetti. Entrati: Catarsi, Giacomelli, Battaglia, Lottini. All.: Nuti. <br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera. <br > RETI: 2 Casini, 2 Nuti, 2 Brunelli, Cirillo. In una splendida giornata di sole su uno stadio sussidiario tirato a lucido, il Castelfranco stacca il sospirato e meritato biglietto per le finali provinciali in programma nella prima met&agrave; di Maggio. La partita &egrave; subito saldamente in mano ai ragazzi di Castelfranco che gi&agrave; al 3' minuto sfioravano la rete con Monaci, che non approfittava di una corta respinta di Di Puccio, il quale era comunque costretto a capitolare dopo poco su gol del solito Casini. La rtee del vantaggio non cambiava di una virgola il copione del match, con gli azzurri pisani incapaci di mettere in difficolt&agrave; i biancoverdi che al 15' raddoppiavano con Brunelli. Quest'ultimo sfiorava la terza rete due minuti dopo e, mentre tutti aspettavano il fischio finale del primo tempo, Cirillo batteva Bagnoli e riapriva con questo gol la partita. Il Navacchio riprendeva coraggio e rientrava in campo pi&ugrave; convinto dei propri mezzi e buon per i biancoverdi che Pertici respingeva di piede un tiro a colpo sicuro di Cirillo che, dopo appena due minuti, si era ritrovato solo davanti all'estremo castelfranchese. Come succede sempre in questi casi dal gol fatto al gol subito il passo &egrave; breve, infatti sul successivo capovolgimento di fronte Dani veniva atterrato in area e l'arbitro non poteva non concedere la massima punizione: Nuti andava sul dischetto e per Catarsi non c'era niente da fare. 3-1 e partita praticamente chiusa. Nella seconda frazione c'era ancora il tempo per il quarto gol, forse il pi&ugrave; bello, realizzato da Casini splendidamente imbeccato da Monaci. Nel terzo tempo ancora un rigore realizzato da Nuti ed un altro gol di Brunelli sancivano il definitivo 6-1 per i ragzzi di Sauro Giunti. Alla fine nello spogliatoio biancoverde grande soddisfazione da parte del tecnico e di tutti i dirigenti, consapevoli che questa squadra sta rispettando in toto tutto quello che gli era stato chiesto ad inizio stagione. Infatti il girone autunnale &egrave; stato vinto in maniera trionfale, e la partecipazione al successivo girone di merito non ha visto il Castelfranco vaso di coccio in mezzo a vasi di ferro. Non abbiamo ancora fatto niente ha ricordato a fine gara un festeggiatissimo Sauro Giunti, ma certo &egrave; che arrivare a sfidare da pari a pari corazzate come la Valdera o il S. Miniato Basso, deve essere gi&agrave; in partenza motivo di grande soddisfazione per la squadra e per la societ&agrave;. Poi, come si dice in questi casi, se son rose fioriranno. Da parte mia un bravo a tutti e un in bocca al lupo per le finali di Capannoli, nelle quali, conoscendo la tempra di questi ragazzi e del loro allenatore, sono sicuro non andranno per recitare un ruolo da semplici comparse. Steper