• Giov. Navacchio

SAN MINIATO: Fabio, Colangelo, Santini, Bartoli, Morzetta, Bartali, Bechini, Veracini, Settesoldi, Buhne, Gentili, Damianich, Salvadori, Lupi, Cioni, Vannini, Di Lernia. All.: Giacomo Lari.

GIOV. NAVACCHIO: Catarsi, Di Puccio, Esposito, Cremone, Milano, Quattrocchi, Bracaloni, Benetti, Masoni, Baratti, Cirillo, Nocera, Grossi, Mammarella, Benedetti, Battaglia. All.: Francesco Nuti.

RETI: 2 Gentili, Lupi, Autogol pro San Miniato, Benetti, Baratti, Nocera.

Con molta fatica il San Miniato prosegue la propria marcia trionfale attendo di misura un Giovanile Navacchio ancora una volta meritevole di tutti i complimenti del caso e sfortunato, sconfitto stavolta a fil di sirena al termine di una prestazione ottima in casa di una delle squadre più forti dell'intera categoria. Era difficile per i ragazzi di mister Nuti strappare almeno un punto nella trasferta odierna, ma nonostante questo la squadra ospite ha dimostrato il giusto atteggiamento dando battaglia agli avversari ad armi pari. E' proprio il Navacchio ad iniziare col piede giusto portandosi sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Benetti prima e Baratti poi, ma il San Miniato riapre la gara poco prima del riposo, accorciando le distanze grazie alla deviazione vincente di Bartoli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I ragazzi di Lari rientrano in campo per la ripresa molto motivati e dopo appena un minuto di gioco il risultato torna in parità: bella azione sulla corsia esterna di Gentili, che salta due uomini e pennella un ottimo cross al centro per Lupi, che batte con il sinistro ed insacca: 2-2. Il San Miniato intuisce che il momento è propizio e dopo una manciata di minuti si porta addirittura in vantaggio, capovolgendo il parziale del primo tempo grazie a Gentili, che dalla destra lascia partire un bel tiro che si insacca sul palo più lontano e vale il tre a due. La gara scorre via equilibrata ed in bilico fino al 57', ovvero a tre minuti dalla fine, quando il Navacchio riesce ad acciuffare un pareggio meritato per la generosa prova offerta grazie a Nocera, che insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il San Miniato ha ancora una volta il merito di credere nella vittoria e si riversa in avanti tentando il tutto per tutto nei minuti di recupero; sforzi ripagati quelli profusi dai padroni di casa, perché allo scadere Bartali si conquista un calcio di rigore (netto) che Settesoldi con un tiro molto preciso trasforma, regalando così i tre punti ai compagni.

GIOCATORI PIU': Nelle fila dei padroni di casa spiccano le prove di Gentili, per la pericolosità in avanti e di Sttesoldi, autore di una prestazione di sacrificio. Bene in molti per quel che riguarda il Navacchio, in assoluto però da evidenziare le prove di Cirillo e Benedetti.

SAN MINIATO: Fabio, Colangelo, Santini, Bartoli, Morzetta, Bartali, Bechini, Veracini, Settesoldi, Buhne, Gentili, Damianich, Salvadori, Lupi, Cioni, Vannini, Di Lernia. All.: Giacomo Lari. <br >GIOV. NAVACCHIO: Catarsi, Di Puccio, Esposito, Cremone, Milano, Quattrocchi, Bracaloni, Benetti, Masoni, Baratti, Cirillo, Nocera, Grossi, Mammarella, Benedetti, Battaglia. All.: Francesco Nuti. <br > RETI: 2 Gentili, Lupi, Autogol pro San Miniato, Benetti, Baratti, Nocera. Con molta fatica il San Miniato prosegue la propria marcia trionfale attendo di misura un Giovanile Navacchio ancora una volta meritevole di tutti i complimenti del caso e sfortunato, sconfitto stavolta a fil di sirena al termine di una prestazione ottima in casa di una delle squadre pi&ugrave; forti dell'intera categoria. Era difficile per i ragazzi di mister Nuti strappare almeno un punto nella trasferta odierna, ma nonostante questo la squadra ospite ha dimostrato il giusto atteggiamento dando battaglia agli avversari ad armi pari. E' proprio il Navacchio ad iniziare col piede giusto portandosi sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Benetti prima e Baratti poi, ma il San Miniato riapre la gara poco prima del riposo, accorciando le distanze grazie alla deviazione vincente di Bartoli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I ragazzi di Lari rientrano in campo per la ripresa molto motivati e dopo appena un minuto di gioco il risultato torna in parit&agrave;: bella azione sulla corsia esterna di Gentili, che salta due uomini e pennella un ottimo cross al centro per Lupi, che batte con il sinistro ed insacca: 2-2. Il San Miniato intuisce che il momento &egrave; propizio e dopo una manciata di minuti si porta addirittura in vantaggio, capovolgendo il parziale del primo tempo grazie a Gentili, che dalla destra lascia partire un bel tiro che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano e vale il tre a due. La gara scorre via equilibrata ed in bilico fino al 57', ovvero a tre minuti dalla fine, quando il Navacchio riesce ad acciuffare un pareggio meritato per la generosa prova offerta grazie a Nocera, che insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il San Miniato ha ancora una volta il merito di credere nella vittoria e si riversa in avanti tentando il tutto per tutto nei minuti di recupero; sforzi ripagati quelli profusi dai padroni di casa, perch&eacute; allo scadere Bartali si conquista un calcio di rigore (netto) che Settesoldi con un tiro molto preciso trasforma, regalando cos&igrave; i tre punti ai compagni. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Nelle fila dei padroni di casa spiccano le prove di Gentili, per la pericolosit&agrave; in avanti e di Sttesoldi, autore di una prestazione di sacrificio. Bene in molti per quel che riguarda il Navacchio, in assoluto per&ograve; da evidenziare le prove di Cirillo e Benedetti.