LAURENZIANA: Sarti, Bruschi, Muru, Berti, Mazri, Ristori, Privitera, Montagni, Pallante, Lapini, Ferrari, Spica. All.: Riccadonna Leonardo.
SESTESE: Guarnieri, Berretti, Buratti, Vermigli, Sbodio, Ghimenti, Barontini, Messina, Aiello, Chaher, Picci, Mancini, Marinaccio, Giovannelli, Casini. All.: Checcucci Adriano.

RETI: 7' Messina, 8' e 23' Pallante, 18' Buratti, 40' Montagni.
NOTE: 1't. 1-2; 2't. 2-0; 3't. 0-0. Punteggio FIGC 2-2

Prestazione di cuore e perfetta sotto tutti i punti di vista quella che consente ai ragazzi di Riccadonna di ipotecare con merito questo campionato, frutto di 8 vittorie e una sola sconfitta su 9 gare disputate. Vittoria assolutamente meritata a coronamento di un impegno collettivo veramente grande e di una partita senza lacune sul piano tecnico-tattico: molte le occasioni da rete costruite dai giocatori di casa, al cospetto di una squadra blasonata come la Sestese, oggi neutralizzata dalla grande voglia di vincere dei ragazzi laurenziani, sempre in anticipo sul pallone. Le reti portano la firma di Pallante (doppietta) e di Montagni, match-winner nel secondo tempo con la sua inzuccata sul calcio d'angolo battuto da Spica dalla sinistra; in precedenza Messina e Buratti avevano portato per due volte in vantaggio i rossoblu allenati da Checcucci. Grande reazione sul piano caratteriale dei ragazzi locali, due volte sotto nel punteggio e due volte capaci di raggiungere i rivali e di superarli definitivamente al 40'. Dopo il vantaggio di Messina al 7' su conclusione ravvicinata dopo un primo tentativo verso la porta di Chaher, pronta reazione laurenziana con Pallante, che sfrutta al meglio un invito dalla sinistra di Ferrari, in gran spolvero oggi come tutta la squadra. Il 2-1 lo firma Buratti al 18' con un gran bolide dalla distanza, poco prima della rete sfiorata da Pallante: bravo Guarnieri a deviare in corner. Il secondo tempo della Laurenziana è davvero super sul piano del ritmo e del gioco: meritate le due reti siglate dai locali con un tocco rapace ad anticipare il portiere di Pallante e con l'inzuccata di Montagni. Il terzo tempo regala due grosse occasioni ai locali con lo scatenato Pallante e con il tandem Lapini-Spica nel giro di pochissimi secondi, mentre per gli ospiti ci provano Casini e Buratti, che colpisce l'incrocio su calcio piazzato. Alla fine della partita comprensibilmente e meritatamente soddisfatto Leonardo Riccadonna: Davvero una gran bella prestazione da parte dei miei ragazzi; era importante chiudere questo campionato con una vittoria, peraltro meritata . A Leonardo Riccadonna e a tutta la società laurenziana facciamo i nostri complimenti per il primo posto in campionato.
Calciatoripiù: Tutta la Laurenziana, Messina, Buratti, Chaher
nella Sestese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Sarti, Bruschi, Muru, Berti, Mazri, Ristori, Privitera, Montagni, Pallante, Lapini, Ferrari, Spica. All.: Riccadonna Leonardo.<br >SESTESE: Guarnieri, Berretti, Buratti, Vermigli, Sbodio, Ghimenti, Barontini, Messina, Aiello, Chaher, Picci, Mancini, Marinaccio, Giovannelli, Casini. All.: Checcucci Adriano.<br > RETI: 7' Messina, 8' e 23' Pallante, 18' Buratti, 40' Montagni.<br >NOTE: 1't. 1-2; 2't. 2-0; 3't. 0-0. Punteggio FIGC 2-2 Prestazione di cuore e perfetta sotto tutti i punti di vista quella che consente ai ragazzi di Riccadonna di ipotecare con merito questo campionato, frutto di 8 vittorie e una sola sconfitta su 9 gare disputate. Vittoria assolutamente meritata a coronamento di un impegno collettivo veramente grande e di una partita senza lacune sul piano tecnico-tattico: molte le occasioni da rete costruite dai giocatori di casa, al cospetto di una squadra blasonata come la Sestese, oggi neutralizzata dalla grande voglia di vincere dei ragazzi laurenziani, sempre in anticipo sul pallone. Le reti portano la firma di Pallante (doppietta) e di Montagni, match-winner nel secondo tempo con la sua inzuccata sul calcio d'angolo battuto da Spica dalla sinistra; in precedenza Messina e Buratti avevano portato per due volte in vantaggio i rossoblu allenati da Checcucci. Grande reazione sul piano caratteriale dei ragazzi locali, due volte sotto nel punteggio e due volte capaci di raggiungere i rivali e di superarli definitivamente al 40'. Dopo il vantaggio di Messina al 7' su conclusione ravvicinata dopo un primo tentativo verso la porta di Chaher, pronta reazione laurenziana con Pallante, che sfrutta al meglio un invito dalla sinistra di Ferrari, in gran spolvero oggi come tutta la squadra. Il 2-1 lo firma Buratti al 18' con un gran bolide dalla distanza, poco prima della rete sfiorata da Pallante: bravo Guarnieri a deviare in corner. Il secondo tempo della Laurenziana &egrave; davvero super sul piano del ritmo e del gioco: meritate le due reti siglate dai locali con un tocco rapace ad anticipare il portiere di Pallante e con l'inzuccata di Montagni. Il terzo tempo regala due grosse occasioni ai locali con lo scatenato Pallante e con il tandem Lapini-Spica nel giro di pochissimi secondi, mentre per gli ospiti ci provano Casini e Buratti, che colpisce l'incrocio su calcio piazzato. Alla fine della partita comprensibilmente e meritatamente soddisfatto Leonardo Riccadonna: Davvero una gran bella prestazione da parte dei miei ragazzi; era importante chiudere questo campionato con una vittoria, peraltro meritata . A Leonardo Riccadonna e a tutta la societ&agrave; laurenziana facciamo i nostri complimenti per il primo posto in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tutta la Laurenziana, Messina, Buratti, Chaher</b> nella Sestese. Alessandro Giannotta