RAMINI: Bon, Campionini, Cammilli, Dabizzi, Dani, Del Bianco, Hoti, Mangoni, Morelli, Pisciotta, Savelli, Vendramini. All.: Francesco Dami.
PISTOIA NORD: Barbaro, Celano, Giannini, Maccioni, Souid, Banchi, Poggiani, Scartabelli, Toma, Miedico. All.: Davide Fabbrini.

RETI: autorete pro Ramini, Dani, Miedico, Maccioni.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1.

Pareggio frizzante tra due squadre che onorano il calcio anche grazie ai loro istruttori. Grinta, bel gioco e tanta voglia di superarsi, questi sono gli ingredienti messi in campo dai ragazzini che hanno disputato questa partita. Al fischio finale, gli applausi del numeroso pubblico sono una dimostrazione di una bella mattina di sole e sport. La cronaca vede le due formazioni partire subito alla ricerca della rete. Nella prima parte il Ramini passa in vantaggio in mischia su autorete. La risposta ospite nel finale di frazione con un gran tiro dalla distanza di Miedico. Nel secondo tempo stessa musica con continui attacchi. Nuovo vantaggio dei locali quando una punizione di Cammilli viene respinta corta, sul pallone si proietta come un falchetto Dani che segna. Nell'ultima frazione il Pistoia Nord pareggia. Prima però c'è un salvataggio di Morelli a portiere battuto. Poco dopo arriva il definitivo 2-2 di Maccioni su punizione.

RAMINI: Bon, Campionini, Cammilli, Dabizzi, Dani, Del Bianco, Hoti, Mangoni, Morelli, Pisciotta, Savelli, Vendramini. All.: Francesco Dami.<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Celano, Giannini, Maccioni, Souid, Banchi, Poggiani, Scartabelli, Toma, Miedico. All.: Davide Fabbrini.<br > RETI: autorete pro Ramini, Dani, Miedico, Maccioni.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1. Pareggio frizzante tra due squadre che onorano il calcio anche grazie ai loro istruttori. Grinta, bel gioco e tanta voglia di superarsi, questi sono gli ingredienti messi in campo dai ragazzini che hanno disputato questa partita. Al fischio finale, gli applausi del numeroso pubblico sono una dimostrazione di una bella mattina di sole e sport. La cronaca vede le due formazioni partire subito alla ricerca della rete. Nella prima parte il Ramini passa in vantaggio in mischia su autorete. La risposta ospite nel finale di frazione con un gran tiro dalla distanza di Miedico. Nel secondo tempo stessa musica con continui attacchi. Nuovo vantaggio dei locali quando una punizione di Cammilli viene respinta corta, sul pallone si proietta come un falchetto Dani che segna. Nell'ultima frazione il Pistoia Nord pareggia. Prima per&ograve; c'&egrave; un salvataggio di Morelli a portiere battuto. Poco dopo arriva il definitivo 2-2 di Maccioni su punizione.