MARGINE COPERTA: Donati, Aroldi, Holmen, Dianda, Bassetti, Stefanini, Ballerini, Marzico, Zapparata, Lenzi, Creanga. All.: Ferraro.
VIRTUS BOTTEGONE: Bargiacchi, Chiti, Frosini, Santini, Grazzini, Vivio, Mencarelli, La Polla, Giusti, Virga, Tesi. All.: Giacomelli

RETI: Grazzini, Zapparata 3, Dianda, Ballerini.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 2-0.

Una buona Virtus Bottegone esce nettamente sconfitta nel parziale da Margine Coperta, pagando i tanti sia in fase offensiva che difensiva. Il primo tempo è sintomatico: i ragazzi di Giacomelli creano molto, ma chiudono sullo 0-2, grazie alla miglior abilità sotto porta dei locali. Nella ripresa Grazzini segna il gol che riapre la gare: salta due uomini in contropiede e mette dentro. Nel terzo tempo il Margine Coperta prende campo e segna altre 2 reti. Un parziale troppo presente per una Virtus Bottegone propositiva e generosa di fronte al solito buon Margine forte del buon gioco e di ottime individualità.

MARGINE COPERTA: Donati, Aroldi, Holmen, Dianda, Bassetti, Stefanini, Ballerini, Marzico, Zapparata, Lenzi, Creanga. All.: Ferraro.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bargiacchi, Chiti, Frosini, Santini, Grazzini, Vivio, Mencarelli, La Polla, Giusti, Virga, Tesi. All.: Giacomelli<br > RETI: Grazzini, Zapparata 3, Dianda, Ballerini.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 2-0. Una buona Virtus Bottegone esce nettamente sconfitta nel parziale da Margine Coperta, pagando i tanti sia in fase offensiva che difensiva. Il primo tempo &egrave; sintomatico: i ragazzi di Giacomelli creano molto, ma chiudono sullo 0-2, grazie alla miglior abilit&agrave; sotto porta dei locali. Nella ripresa Grazzini segna il gol che riapre la gare: salta due uomini in contropiede e mette dentro. Nel terzo tempo il Margine Coperta prende campo e segna altre 2 reti. Un parziale troppo presente per una Virtus Bottegone propositiva e generosa di fronte al solito buon Margine forte del buon gioco e di ottime individualit&agrave;.