• 6 - 3
  • Vicchio

SALES: Braschi, Castrogiovanni, Ceri, Chagas, Di Tora, Giannelli, Lapini, Masetti, Mehilli, Porcariu, Romagnoli, Vitaliano. All.: Cenni.

VICCHIO: Cappelli, Carlà Campa, Clerico, Damaschini, De Rosa, Fiesoli, Giamberini, Monchetti, Rugi, Zagaria, Zeneli. All.: Fiesoli.

RETI: Braschi, 2 Masetti, Fiesoli, Carlà Campa, Mehilli, Castrogiovanni, Clerico, Porcariu.

Tanti goal e tante emozioni tra Sales e Vicchio con ni padroni di casa che la spuntano con il risultato tennistico di 6-3. I ragazzi di Mister Cenni hanno disputato una buona partita ma anche gli ospiti non hanno certo demeritato, rispondendo colpo su colpo e provando fino alla fine ad andare in goal. Nel primo tempo si assiste a continui capovolgimenti di fronte con il risultato che cambia di continuo; segna la Sales con Braschi, replica Fiesoli poco dopo ed è Carlà Campa a portare in vantaggio il Vicchio. Nei minuti finali parità ristabilita grazie al goal di Masetti. Nella ripresa la Sales scende in campo con maggior determinazione, costringendo gli avversari sulla difensiva e passando in vantaggio con il secondo goal di Masetti, doppietta per lui. Il Vicchio appare un po' stanco capitolando per la quarta volta sotto i colpi di Mehilli che porta a quattro i goal dei suoi. Terza ed ultima frazione combattuta ed equilibrata, Castrogiovanni realizza il quinto goal ma Clerico accorcia nuovamente le distanze. A chiudere definitivamente il match è il goal di Porcario che fissa il risultato sul definitivo 6-3. Arriva poco dopo il triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia e applausi per tutti.
: due buone squadre, ottima Sales ma anche il Vicchio non demerita affatto.

SALES: Braschi, Castrogiovanni, Ceri, Chagas, Di Tora, Giannelli, Lapini, Masetti, Mehilli, Porcariu, Romagnoli, Vitaliano. All.: Cenni. <br >VICCHIO: Cappelli, Carl&agrave; Campa, Clerico, Damaschini, De Rosa, Fiesoli, Giamberini, Monchetti, Rugi, Zagaria, Zeneli. All.: Fiesoli. <br > RETI: Braschi, 2 Masetti, Fiesoli, Carl&agrave; Campa, Mehilli, Castrogiovanni, Clerico, Porcariu. Tanti goal e tante emozioni tra Sales e Vicchio con ni padroni di casa che la spuntano con il risultato tennistico di 6-3. I ragazzi di Mister Cenni hanno disputato una buona partita ma anche gli ospiti non hanno certo demeritato, rispondendo colpo su colpo e provando fino alla fine ad andare in goal. Nel primo tempo si assiste a continui capovolgimenti di fronte con il risultato che cambia di continuo; segna la Sales con Braschi, replica Fiesoli poco dopo ed &egrave; Carl&agrave; Campa a portare in vantaggio il Vicchio. Nei minuti finali parit&agrave; ristabilita grazie al goal di Masetti. Nella ripresa la Sales scende in campo con maggior determinazione, costringendo gli avversari sulla difensiva e passando in vantaggio con il secondo goal di Masetti, doppietta per lui. Il Vicchio appare un po' stanco capitolando per la quarta volta sotto i colpi di Mehilli che porta a quattro i goal dei suoi. Terza ed ultima frazione combattuta ed equilibrata, Castrogiovanni realizza il quinto goal ma Clerico accorcia nuovamente le distanze. A chiudere definitivamente il match &egrave; il goal di Porcario che fissa il risultato sul definitivo 6-3. Arriva poco dopo il triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia e applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: due buone squadre, ottima <b>Sales </b>ma anche il <b>Vicchio </b>non demerita affatto.