AGLIANA C.G.: Sasso, Piccolo, Campani, Niccolai, Muraca, De Tursi, Sgambati, Cugliari, Ricci, Rinaldi. All.: Roberto Del Lama
GIOV. CALCIATORI: Bonciolini, Pierini, Castagna, Schena, Lullo, Favi, Billi, Zingarello, Masotti, Goti. All.: Luca Baldi

RETI: Zingarello, Masotti
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

Si riprendono subito i Giovani Calciatori che disputano un'ottima prova ad Agliana e vincono per 0-2. Dopo un primo tempo a reti inviolate, Zingarello con un tiro da lontano scardina la buona difesa locale. Nel terzo tempo Masotti vince un rimpallo in mischia in area e deposita in rete lo 0-2. La gara è combattuta e divertente, è buona la prestazione di tutte e due le squadre, ma a prevalere sono i Giovani Calciatori.

AGLIANA C.G.: Sasso, Piccolo, Campani, Niccolai, Muraca, De Tursi, Sgambati, Cugliari, Ricci, Rinaldi. All.: Roberto Del Lama<br >GIOV. CALCIATORI: Bonciolini, Pierini, Castagna, Schena, Lullo, Favi, Billi, Zingarello, Masotti, Goti. All.: Luca Baldi<br > RETI: Zingarello, Masotti<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Si riprendono subito i Giovani Calciatori che disputano un'ottima prova ad Agliana e vincono per 0-2. Dopo un primo tempo a reti inviolate, Zingarello con un tiro da lontano scardina la buona difesa locale. Nel terzo tempo Masotti vince un rimpallo in mischia in area e deposita in rete lo 0-2. La gara &egrave; combattuta e divertente, &egrave; buona la prestazione di tutte e due le squadre, ma a prevalere sono i Giovani Calciatori.