• Scandicci

LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Moretti, Mantovani, Maselli, Gazzeri, Bonini, Galasso, Improta, Bacciarini. All.: Privitera Francesco.

SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Marzi, Mensuali, Guerrini, Cangialeoni, Masini, Geri, Centipiani, Bandinelli. All.: Ceccherini Andrea.

RETI: Masini, Centipiani, Bandinelli, Geri, Galasso, Nencioni

Prima sconfitta stagionale nel girone di ritorno per la Laurenziana, al cospetto di uno Scandicci spumeggiante, tonico dal punto di visto atletico e ben disposto in campo dal suo allenatore. Da sottolineare che in queste 7 gare la capolista non aveva mai perso, subendo 0 reti, questo la dice lunga sulla grande prestazione dello Scandicci e sulla giornata storta dei locali, troppo timorosi in alcuni tratti della partita. Il primo tempo regale tre reti per lo Scandicci e tante occasioni, questa la sintesi: rete al primo minuto di Masini con un tiro da fuori area, raddoppio di Centipiani nella fase centrale e tris di Bandinelli a pochi minuti dalla prima sosta, occasioni per segnare anche per Cangialeoni, due volte con Geri e una volta con Masini, per la Laurenziana due occasioni con Galasso e Improta sullo 0-2. Nel secondo tempo forcing della Laurenziana, alla ricerca del gol dell' 1-3, ma implacabile arriva il 4-0, firmato con un diagonale da Geri su assist di Guerrini. La rete di Galasso rianima un pò le speranze locali; perfetta la sua inzuccata su angolo di Improta. Dopo il 4-1 lo Scandicci colpisce una traversa con Cangialeoni direttamente dalla bandierina, quest'ultimo aveva un colpito un palo esterno nell'azione precedente, dopo la deviazione in angolo di Gori con il piede destro. Nel terzo tempo quinta rete ospite con Nencioni, che raccoglie una respinta sulla linea di Moretti, dopo una conclusione a botta sicura di Geri. In questa frazione doppia occasione per Bandinelli: la traversa e un salvataggio sulla linea di Mantovani gli tolgono la gioia della doppietta.

CALCIATORIPIÚ: Gori e Galasso nella Laurenziana, Bandinelli, Cangialeoni, Centipiani e Masini nello Scandicci.

LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Moretti, Mantovani, Maselli, Gazzeri, Bonini, Galasso, Improta, Bacciarini. All.: Privitera Francesco. <br >SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Marzi, Mensuali, Guerrini, Cangialeoni, Masini, Geri, Centipiani, Bandinelli. All.: Ceccherini Andrea. <br > RETI: Masini, Centipiani, Bandinelli, Geri, Galasso, Nencioni Prima sconfitta stagionale nel girone di ritorno per la Laurenziana, al cospetto di uno Scandicci spumeggiante, tonico dal punto di visto atletico e ben disposto in campo dal suo allenatore. Da sottolineare che in queste 7 gare la capolista non aveva mai perso, subendo 0 reti, questo la dice lunga sulla grande prestazione dello Scandicci e sulla giornata storta dei locali, troppo timorosi in alcuni tratti della partita. Il primo tempo regale tre reti per lo Scandicci e tante occasioni, questa la sintesi: rete al primo minuto di Masini con un tiro da fuori area, raddoppio di Centipiani nella fase centrale e tris di Bandinelli a pochi minuti dalla prima sosta, occasioni per segnare anche per Cangialeoni, due volte con Geri e una volta con Masini, per la Laurenziana due occasioni con Galasso e Improta sullo 0-2. Nel secondo tempo forcing della Laurenziana, alla ricerca del gol dell' 1-3, ma implacabile arriva il 4-0, firmato con un diagonale da Geri su assist di Guerrini. La rete di Galasso rianima un p&ograve; le speranze locali; perfetta la sua inzuccata su angolo di Improta. Dopo il 4-1 lo Scandicci colpisce una traversa con Cangialeoni direttamente dalla bandierina, quest'ultimo aveva un colpito un palo esterno nell'azione precedente, dopo la deviazione in angolo di Gori con il piede destro. Nel terzo tempo quinta rete ospite con Nencioni, che raccoglie una respinta sulla linea di Moretti, dopo una conclusione a botta sicura di Geri. In questa frazione doppia occasione per Bandinelli: la traversa e un salvataggio sulla linea di Mantovani gli tolgono la gioia della doppietta. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Gori e Galasso nella Laurenziana, Bandinelli, Cangialeoni, Centipiani e Masini nello Scandicci.</b>