USD CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Salvadori, Bahcja, Bocci, Arena, Palmerani, Guerra, Broletti. A disp: Vignoli, Colivicchi, De Vitis. All.: Sani

ISOLOTTO: Alfarano, Ursachel, Cambi, potestio, Galli, Talvacchi, Di Dio, Alessandrini, Donato. A disp.: Fontanelli, La Ferlita. All.: Pastorelli.

ARBITRO: Sepe Stefano

RETI: Bahcja, Donato (2), Alessandrini, Di Dio

Sconfitta casalinga per i biancorossi di mister Sani, in organico da emergenza , ridotto ai minimi termini. Quattro gol a uno il risultato finale, anche se i parziali raccontano una partita inizialmente molto più equilibrata, e conquistata dagli ospiti sostanzialmente nel terzo tempo: 0 a 0 è finita la prima frazione di gioco, l'unica nella quale c'è stato un veri e proprio gioco. Le difficoltà di un organico così ridotto si sono fatte però sentire nel Casellina, che difettava di diversi titolari. Nel secondo tempo, infatti, (parziale di 0 a 1) l'Isolotto si porta avanti di un gol; mentre nel terzo tempo gli ospiti dilagano segnando 3 reti, anche se il Casellina cerca di non soccombere e riesce anche a realizzare un gol. La partita si chiude quindi sull'1 a 4 per l'Isolotto, che merita nonostante tutto di aggiudicarsi la vittoria.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Salvadori, Bahcja, Bocci, Arena, Palmerani, Guerra, Broletti. A disp: Vignoli, Colivicchi, De Vitis. All.: Sani <br >ISOLOTTO: Alfarano, Ursachel, Cambi, potestio, Galli, Talvacchi, Di Dio, Alessandrini, Donato. A disp.: Fontanelli, La Ferlita. All.: Pastorelli. <br > ARBITRO: Sepe Stefano <br > RETI: Bahcja, Donato (2), Alessandrini, Di Dio Sconfitta casalinga per i biancorossi di mister Sani, in organico da emergenza , ridotto ai minimi termini. Quattro gol a uno il risultato finale, anche se i parziali raccontano una partita inizialmente molto pi&ugrave; equilibrata, e conquistata dagli ospiti sostanzialmente nel terzo tempo: 0 a 0 &egrave; finita la prima frazione di gioco, l'unica nella quale c'&egrave; stato un veri e proprio gioco. Le difficolt&agrave; di un organico cos&igrave; ridotto si sono fatte per&ograve; sentire nel Casellina, che difettava di diversi titolari. Nel secondo tempo, infatti, (parziale di 0 a 1) l'Isolotto si porta avanti di un gol; mentre nel terzo tempo gli ospiti dilagano segnando 3 reti, anche se il Casellina cerca di non soccombere e riesce anche a realizzare un gol. La partita si chiude quindi sull'1 a 4 per l'Isolotto, che merita nonostante tutto di aggiudicarsi la vittoria. Giulia Bartarelli