MONTECATINIMURIALDO: Ricotta, Ambrosio, Pellegrinetti, Lera, Boldrini, Speranza, Ferrara, Boccia, Manca, Rossi, Vella, Ben Salah, Kucaj. All.: Simone Simoncini.
CAPOSTRADA: Baglioni, Cerboni, Batisti, Bellucci, Guarino, Forci, Guastini, Mazzei, Matteoni, Algozino, Badagliacca. All.: Donato Palagi.

RETE: Ferrara
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Intensa e combattuta partita allo stadio Mariotti di Montecatini fra gli esordienti B di casa ed i pari età di Capostrada: la spuntano i ragazzi di mister Simoncini in virtù di un buon primo tempo disputato e della maiuscola prova difensiva nel terzo tempo quando gli arancioni ospiti hanno tentato di tutto per pervenire al pareggio. Il Capostrada parte più manovriero ma sono i biancocelesti, alla prima azione offensiva a portarsi in vantaggio: Manca salta il suo diretto avversario e mette palla nel corridoio dove Ferrara è abilissimo ad infilarsi e battere Baglioni in uscita. I ragazzi di mister Palagi provano la reazione ma la difesa di casa, ben orchestrata da Ambrosio lascia spesso gli avanti ospiti in fuorigioco davanti al portiere. In una di queste occasioni infatti troverebbero anche il gol ma il giusto fuorigioco fischiato dall'arbitro accompagnatore di casa strozza l'urlo in gola a Matteoni. Montecatini ha l'occasione per il raddoppio con il velocissimo Manca ma la sua conclusione, dopo aver saltato un paio di avversari, finisce la propria corsa sul palo. Il secondo tempo risulta combattuto prevalentemente a centrocampo, le difese hanno quasi sempre la meglio sugli attacchi con Ben Salah da una parte e Bellucci dall'altra sempre decisivi nel fermare gli avversari nella loro zona. Terzo tempo più vibrante, Montecatini potrebbe trovare il gol su calcio d'angolo ma Ferrara e Ambrosio si ostacolano e quest'ultimo mette a lato. Dall'altra parte Guastini è sempre pericoloso sulla destra e su una sua azione personale la squadra ospita crea la sua più ghiotta occasione: il pallone arriva in mezzo, Algozino fa fuori anche il portiere ma la sua conclusione è deviata fuori in spaccata da Ben Salah appostato sulla linea di porta. Bella vittoria per il Montecatini Murialdo ma applausi per la bella prestazione anche del Capostrada. Durante il secondo tempo da registrare una brutta distorsione alla caviglia per Boccia che dovrà star fuori per 15 giorni: a lui vanno gli auguri di pronta guarigione da parte del mister e di tutti i compagni di squadra.
. Ben Salah: impeccabile prova difensiva del difensore destro che non sbaglia un intervento, Guastini crea scompiglio sulla propria fascia offrendo invitanti palloni ai compagni.

S.S. MONTECATINIMURIALDO: Ricotta, Ambrosio, Pellegrinetti, Lera, Boldrini, Speranza, Ferrara, Boccia, Manca, Rossi, Vella, Ben Salah, Kucaj. All.: Simone Simoncini.<br >CAPOSTRADA: Baglioni, Cerboni, Batisti, Bellucci, Guarino, Forci, Guastini, Mazzei, Matteoni, Algozino, Badagliacca. All.: Donato Palagi.<br > RETE: Ferrara<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Intensa e combattuta partita allo stadio Mariotti di Montecatini fra gli esordienti B di casa ed i pari et&agrave; di Capostrada: la spuntano i ragazzi di mister Simoncini in virt&ugrave; di un buon primo tempo disputato e della maiuscola prova difensiva nel terzo tempo quando gli arancioni ospiti hanno tentato di tutto per pervenire al pareggio. Il Capostrada parte pi&ugrave; manovriero ma sono i biancocelesti, alla prima azione offensiva a portarsi in vantaggio: Manca salta il suo diretto avversario e mette palla nel corridoio dove Ferrara &egrave; abilissimo ad infilarsi e battere Baglioni in uscita. I ragazzi di mister Palagi provano la reazione ma la difesa di casa, ben orchestrata da Ambrosio lascia spesso gli avanti ospiti in fuorigioco davanti al portiere. In una di queste occasioni infatti troverebbero anche il gol ma il giusto fuorigioco fischiato dall'arbitro accompagnatore di casa strozza l'urlo in gola a Matteoni. Montecatini ha l'occasione per il raddoppio con il velocissimo Manca ma la sua conclusione, dopo aver saltato un paio di avversari, finisce la propria corsa sul palo. Il secondo tempo risulta combattuto prevalentemente a centrocampo, le difese hanno quasi sempre la meglio sugli attacchi con Ben Salah da una parte e Bellucci dall'altra sempre decisivi nel fermare gli avversari nella loro zona. Terzo tempo pi&ugrave; vibrante, Montecatini potrebbe trovare il gol su calcio d'angolo ma Ferrara e Ambrosio si ostacolano e quest'ultimo mette a lato. Dall'altra parte Guastini &egrave; sempre pericoloso sulla destra e su una sua azione personale la squadra ospita crea la sua pi&ugrave; ghiotta occasione: il pallone arriva in mezzo, Algozino fa fuori anche il portiere ma la sua conclusione &egrave; deviata fuori in spaccata da Ben Salah appostato sulla linea di porta. Bella vittoria per il Montecatini Murialdo ma applausi per la bella prestazione anche del Capostrada. Durante il secondo tempo da registrare una brutta distorsione alla caviglia per Boccia che dovr&agrave; star fuori per 15 giorni: a lui vanno gli auguri di pronta guarigione da parte del mister e di tutti i compagni di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ben Salah: impeccabile prova difensiva del difensore destro che non sbaglia un intervento, Guastini crea scompiglio sulla propria fascia offrendo invitanti palloni ai compagni. S.S.