MARGINE COPERTA B: Ruberto, Vannini, Baiocchi, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Di Erasmo, Bardelli, Borselli, Melani, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro
U.MONTALBANO: Maccioni, Bizzari, D'Ercole, Volpi, Metanaj, Venturini, Innocenti, Simoni, D'Angiolillo, Mercugliano, Rosu, Ceraolo. All.: Fabrizio Paolini

RETI: Melani, Borselli, Rosu.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-0.

La partita tra due delle migliori squadre del campionato offre un bello spettacolo in un Brizzi gremito in una bella giornata. Il Margine Coperta va subito in gol dopo neanche un minuto con Melani che calcia al volo su un cambio di campo di un compagno. Nel primo tempo arriva il pareggio Rosu direttamente da rinvio del portiere. Nella ripresa su un calcio d'angolo Borselli anticipa il difensore e porta in vantaggio ancora il team di Ferraro. Il Montalbano sfiora il pareggio un paio di volte affidandosi molto ai lanci, ma il Margine tiene ed ha le sue buone occasioni per triplicare. Giallo finale quando non viene convalidato un gol di Rosu a 5 minuti dal termine: la palla sembrava dentro. Buona prova del collettivo del Montalbano che si comporta bene anche in casa di un Margine Coperta, che esprime il suo solito ottimo gioco.
Calciatoripiù: D'Ercole
(U.Montalbano); Melani e Hoxha (Margine Coperta B).

MARGINE COPERTA B: Ruberto, Vannini, Baiocchi, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Di Erasmo, Bardelli, Borselli, Melani, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro<br >U.MONTALBANO: Maccioni, Bizzari, D'Ercole, Volpi, Metanaj, Venturini, Innocenti, Simoni, D'Angiolillo, Mercugliano, Rosu, Ceraolo. All.: Fabrizio Paolini<br > RETI: Melani, Borselli, Rosu. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-0. La partita tra due delle migliori squadre del campionato offre un bello spettacolo in un Brizzi gremito in una bella giornata. Il Margine Coperta va subito in gol dopo neanche un minuto con Melani che calcia al volo su un cambio di campo di un compagno. Nel primo tempo arriva il pareggio Rosu direttamente da rinvio del portiere. Nella ripresa su un calcio d'angolo Borselli anticipa il difensore e porta in vantaggio ancora il team di Ferraro. Il Montalbano sfiora il pareggio un paio di volte affidandosi molto ai lanci, ma il Margine tiene ed ha le sue buone occasioni per triplicare. Giallo finale quando non viene convalidato un gol di Rosu a 5 minuti dal termine: la palla sembrava dentro. Buona prova del collettivo del Montalbano che si comporta bene anche in casa di un Margine Coperta, che esprime il suo solito ottimo gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ercole </b>(U.Montalbano); <b>Melani e Hoxha</b> (Margine Coperta B).