CASALGUIDI 1923 Calcio: Fiaschi, Biagini, Niccoli Matteo, Bugiani Marta, Cucchiara, Zadrima; Civoli Matteo, Civoli Francesco, Penta, Zaje, Gori. A disp.: Niccoli Gabriele, Tabani, Di Paola, Tilli. All.: Fernando Civoli
P.S.B. PISTOIA: Lulli, Coli, Lagana, Michelozzi, Tintori, Paloka; Rroku, Jubaj, Melani, Torselli, Giodekaj. A disp.: Palaj. All.: Marco Matteoni

RETI: 2 Gori, Jubaj
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-0

Partita equilibrata nella quale i gialloblù hanno giocato discretamente il primo tempo, con azioni manovrate, mentre negli altri due tempi hanno tenuto poco le posizioni in campo, qualche personalismo di troppo, cosicchè il gioco ne ha risentito. Gli ospiti, in tenuta azurlgrana, si sono difesi con ordine replicando in contropiede, giocando la palla nel corso del secondo e terzo tempo. Le reti: nel primo tempo Gori calcia la palla che prende uno strano effetto e sorprende Lulli. Nel corso del secondo tempo lo stesso Gori raddoppia con la complicità di Palaj che cerca di respingere il tiro con i piedi, accorcia le distanze Jubaj sugli sviluppi di un calcio di punizione, risolvendo una mischia in area gialloblù. Nel corso del terzo tempo le squadre hanno provato a superarsi, i padroni di casa hanno esercitato una maggiore pressione senza peraltro riuscire a segnare.

CASALGUIDI 1923 Calcio: Fiaschi, Biagini, Niccoli Matteo, Bugiani Marta, Cucchiara, Zadrima; Civoli Matteo, Civoli Francesco, Penta, Zaje, Gori. A disp.: Niccoli Gabriele, Tabani, Di Paola, Tilli. All.: Fernando Civoli<br >P.S.B. PISTOIA: Lulli, Coli, Lagana, Michelozzi, Tintori, Paloka; Rroku, Jubaj, Melani, Torselli, Giodekaj. A disp.: Palaj. All.: Marco Matteoni<br > RETI: 2 Gori, Jubaj<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-0 Partita equilibrata nella quale i giallobl&ugrave; hanno giocato discretamente il primo tempo, con azioni manovrate, mentre negli altri due tempi hanno tenuto poco le posizioni in campo, qualche personalismo di troppo, cosicch&egrave; il gioco ne ha risentito. Gli ospiti, in tenuta azurlgrana, si sono difesi con ordine replicando in contropiede, giocando la palla nel corso del secondo e terzo tempo. Le reti: nel primo tempo Gori calcia la palla che prende uno strano effetto e sorprende Lulli. Nel corso del secondo tempo lo stesso Gori raddoppia con la complicit&agrave; di Palaj che cerca di respingere il tiro con i piedi, accorcia le distanze Jubaj sugli sviluppi di un calcio di punizione, risolvendo una mischia in area giallobl&ugrave;. Nel corso del terzo tempo le squadre hanno provato a superarsi, i padroni di casa hanno esercitato una maggiore pressione senza peraltro riuscire a segnare.