CER
RETESE: Poli, Pasqualetti, Filippini, Resin, Aliu, Rossetti, Mohamed, Kevin, Bartolommeo. Entrato: Maccioni. All.: Montanelli.

GAMBASSI: Baldini, Bigazzi, Bruni, Sacripanti, Rubbino, Tosi, Fedeli, Cicali, Ghelli, Renieri. All.: Sparacino David.

RETI: Kevin, Bartolommeo, Bigazzi

Sfida decisa da due reti messe a segno nel corso del secondo tempo. La prima frazione è infatti molto equilibrata e si chiude senza reti né da una parte né dall'altra. Nel corso della ripresa Kevin e Bartolommeo fanno pendere la bilancia dalla parte della Cerretese, che allunga così per due a zero. Nel terzo tempo il Gambassi prova a rientrare in gara grazie al gol da calcio di punizione di Bigazzi, che però non viene seguito da altre segnature. Vince così per 2-1 la Cerretese.

CER RETESE: Poli, Pasqualetti, Filippini, Resin, Aliu, Rossetti, Mohamed, Kevin, Bartolommeo. Entrato: Maccioni. All.: Montanelli. <br >GAMBASSI: Baldini, Bigazzi, Bruni, Sacripanti, Rubbino, Tosi, Fedeli, Cicali, Ghelli, Renieri. All.: Sparacino David. <br > RETI: Kevin, Bartolommeo, Bigazzi Sfida decisa da due reti messe a segno nel corso del secondo tempo. La prima frazione &egrave; infatti molto equilibrata e si chiude senza reti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel corso della ripresa Kevin e Bartolommeo fanno pendere la bilancia dalla parte della Cerretese, che allunga cos&igrave; per due a zero. Nel terzo tempo il Gambassi prova a rientrare in gara grazie al gol da calcio di punizione di Bigazzi, che per&ograve; non viene seguito da altre segnature. Vince cos&igrave; per 2-1 la Cerretese.