• San Donato Tavarnelle

RINASCITA DOCCIA: Volpini, Baldassini, Cassi, De Santis, Erodiani, Falai, Gianassi, Magherini, Proto. Entrati: Spitale, Pinzauti. All.: Baldassini.

SAN DONATO TAVARNELLE: Biagini, Capacci, Dainelli, Ezzine, Leone, Manetti, Massaini, Panerai, Raspollini. Entrati: Sansini, Uggetti. All.: Betti.

RETI: 11' De Santis, 13' Capacci, 40' Proto, 56' Spitale.

P Partita animata e coinvolgente quella di oggi, che ha visto il Doccia dominare per tutta la durata del match contro un Tavarnelle che sembra aver accusato la fatica e la maggiore verve degli avversari. La squadra di casa cerca subito di creare occasioni interessanti con Proto, che si muove in velocità sulla fascia destra e passa un pallone filtrante in area a Magherini il quale però non riesce ad agganciare. I primi minuti di gara vedono un Doccia molto propositivo, che porta un buon pressing alto e mantiene costantemente il possesso palla. Il Tavarnelle, invece, sembra aver difficoltà nel trovare i giusti spazi in lunghezza e larghezza per guadagnare metri di campo: un ruolo fondamentale giocano in questo senso le buone marcature ad uomo del Doccia. E' il 10' quando Biagini trema per la prima volta: Falai tenta la conclusione in porta dalla media distanza con la palla che esce di poco sopra la traversa. Ed è l'11' quando De Santis trova il gol dell'1-0, tirando con potenza e precisione dalla tre quarti e segnando senza apparenti problemi. La squadra ospite mostra di non darsi per vinta e reagisce in modo quasi inaspettato. Capacci riesce ad inserirsi bene sulla destra e tira di esterno con la palla che esce di pochi centimetri alla sinistra del palo. Poco dopo è ancora Capacci che dà prova della sua determinazione riuscendo a trovare la rete del pareggio: è il 13', Leone gli propone un assist ben confezionato grazie ad un passaggio filtrante in area, il bravo giocatore ospite si gira e mette la palla in rete. Nonostante questa situazione di momentanea parità, il Tavarnelle si mostra confuso e poco ordinato al centro del campo ed in difesa rischia spesso, regalando buone opportunità agli avversari. Il Doccia non si fa scoraggiare dal gol appena subito e continua a creare occasioni propizie anche grazie all'intesa e ai buoni fraseggi tra Gianassi e Proto. Negli ultimi minuti del primo tempo sono invece Baldassini ed Erodiani che, con un buon pressing in avanti, mettono in difficoltà le retrovie del Tavarnelle. La squadra ospite sembra subire molto anche quella che appare come una superiorità fisica ed atletica dei propri avversari. Nonostante Proto e Baldassini continuino a giocare coordinati e pericolosamente vicini alla porta avversaria, non riescono a trovare la conclusione. Capacci è l'unico dei suoi che tenta, invano, di creare problemi alla difesa del Doccia, cercando di inserirsi in area senza però trovare l'appoggio dei suoi compagni che non gli sono di assistenza. Al 40' ecco che Proto trova il gol del 2-1, grazie ad un buono scatto che sorprende la difesa del Tavarnelle. Il Doccia continua ad attaccare e il Tavarnelle non può niente quando al 56' Spitale segna la rete che chiude la partita sul 3-1.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Volpini, Baldassini, Cassi, De Santis, Erodiani, Falai, Gianassi, Magherini, Proto. Entrati: Spitale, Pinzauti. All.: Baldassini. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Biagini, Capacci, Dainelli, Ezzine, Leone, Manetti, Massaini, Panerai, Raspollini. Entrati: Sansini, Uggetti. All.: Betti. <br > RETI: 11' De Santis, 13' Capacci, 40' Proto, 56' Spitale. P Partita animata e coinvolgente quella di oggi, che ha visto il Doccia dominare per tutta la durata del match contro un Tavarnelle che sembra aver accusato la fatica e la maggiore verve degli avversari. La squadra di casa cerca subito di creare occasioni interessanti con Proto, che si muove in velocit&agrave; sulla fascia destra e passa un pallone filtrante in area a Magherini il quale per&ograve; non riesce ad agganciare. I primi minuti di gara vedono un Doccia molto propositivo, che porta un buon pressing alto e mantiene costantemente il possesso palla. Il Tavarnelle, invece, sembra aver difficolt&agrave; nel trovare i giusti spazi in lunghezza e larghezza per guadagnare metri di campo: un ruolo fondamentale giocano in questo senso le buone marcature ad uomo del Doccia. E' il 10' quando Biagini trema per la prima volta: Falai tenta la conclusione in porta dalla media distanza con la palla che esce di poco sopra la traversa. Ed &egrave; l'11' quando De Santis trova il gol dell'1-0, tirando con potenza e precisione dalla tre quarti e segnando senza apparenti problemi. La squadra ospite mostra di non darsi per vinta e reagisce in modo quasi inaspettato. Capacci riesce ad inserirsi bene sulla destra e tira di esterno con la palla che esce di pochi centimetri alla sinistra del palo. Poco dopo &egrave; ancora Capacci che d&agrave; prova della sua determinazione riuscendo a trovare la rete del pareggio: &egrave; il 13', Leone gli propone un assist ben confezionato grazie ad un passaggio filtrante in area, il bravo giocatore ospite si gira e mette la palla in rete. Nonostante questa situazione di momentanea parit&agrave;, il Tavarnelle si mostra confuso e poco ordinato al centro del campo ed in difesa rischia spesso, regalando buone opportunit&agrave; agli avversari. Il Doccia non si fa scoraggiare dal gol appena subito e continua a creare occasioni propizie anche grazie all'intesa e ai buoni fraseggi tra Gianassi e Proto. Negli ultimi minuti del primo tempo sono invece Baldassini ed Erodiani che, con un buon pressing in avanti, mettono in difficolt&agrave; le retrovie del Tavarnelle. La squadra ospite sembra subire molto anche quella che appare come una superiorit&agrave; fisica ed atletica dei propri avversari. Nonostante Proto e Baldassini continuino a giocare coordinati e pericolosamente vicini alla porta avversaria, non riescono a trovare la conclusione. Capacci &egrave; l'unico dei suoi che tenta, invano, di creare problemi alla difesa del Doccia, cercando di inserirsi in area senza per&ograve; trovare l'appoggio dei suoi compagni che non gli sono di assistenza. Al 40' ecco che Proto trova il gol del 2-1, grazie ad un buono scatto che sorprende la difesa del Tavarnelle. Il Doccia continua ad attaccare e il Tavarnelle non pu&ograve; niente quando al 56' Spitale segna la rete che chiude la partita sul 3-1. Federico Masi