MALISETI: Porcino, Fiscella, Schicchio, Caggianese, Imperio, Rinaldi, Rizzo, Orefice, Traversi, Tisi A., Tisi M. All.: Alessandro Caiazza.
PIETA' 2004: Sarti, Monticciolo, Zine, Chiriconi, D'Innocenti, Degl'Innocenti, El Mrabti, Livatino, Ballo, Livi, Rinaldi, Cavaciocchi, Milanesi. All.: Andrea Venturi.

RETI: Rinaldi, Imperio, Tisi A., D'Innocenti.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

Il Maliseti chiude il proprio campionato salutando il pubblico amico con una bella vittoria sulla Pietà 2004. La formazione di casa nella prima frazione cerca si sviluppare qualche azione, ma l'attenta difesa dei ragazzi di Venturi chiude ogni varco, fissando il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono a sfruttare meglio le occasioni portandosi sul doppio vantaggio. Nell'ultimo parziale prima D'Innocenti riapre il discorso, rendendo il finale più interessante. Infatti il gol che chiude il conto giunge proprio all'ultimo minuto per il 3-1 definitivo.

MALISETI: Porcino, Fiscella, Schicchio, Caggianese, Imperio, Rinaldi, Rizzo, Orefice, Traversi, Tisi A., Tisi M. All.: Alessandro Caiazza.<br >PIETA' 2004: Sarti, Monticciolo, Zine, Chiriconi, D'Innocenti, Degl'Innocenti, El Mrabti, Livatino, Ballo, Livi, Rinaldi, Cavaciocchi, Milanesi. All.: Andrea Venturi.<br > RETI: Rinaldi, Imperio, Tisi A., D'Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Il Maliseti chiude il proprio campionato salutando il pubblico amico con una bella vittoria sulla Piet&agrave; 2004. La formazione di casa nella prima frazione cerca si sviluppare qualche azione, ma l'attenta difesa dei ragazzi di Venturi chiude ogni varco, fissando il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono a sfruttare meglio le occasioni portandosi sul doppio vantaggio. Nell'ultimo parziale prima D'Innocenti riapre il discorso, rendendo il finale pi&ugrave; interessante. Infatti il gol che chiude il conto giunge proprio all'ultimo minuto per il 3-1 definitivo.