• Seano 1948

PIETA' 2004: Sarti, Zine, Mazzetti, Santagata, Bianco, Livi, Querci, Paoli, Francioni, Dainelli, Neri, Cini.. All.: Andrea Innocenti
SEANO 1948: Magnolfi, Nausanti, Pollastro, Pugi, Peruzzi, Bracciotti, Calducci, Tozzo, Attucci, Bartali D., Bartali S.. All.: Benedetto Di Gregorio

RETI: Zine, Livi.

Convincente affermazione dei ragazzi di Innocenti che superano i pari età del Seano al termine di un incontro piuttosto equilibrato. Alla fine la differenza è fatta dal maggior tasso tecnico dei locali che riescono a piegare i generosi rivali con due gol di scarto. Ad aprire le danze è Zine, bravo a gonfiare la rete già nel primo tempo, a seguito di una pregevole conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore giallo-verde. Gli ospiti si dimostrano un buon collettivo e nella ripresa mantengono il parziale inalterato. Nella terza ed ultima frazione, invece, il settebello di mister Di Gregorio è costretto a concedere un'altra rete ai rivali che raddoppiano in virtù di un potente tiro centrale di Livi. Il Seano prova ad accorciare le distanze nel finale, ma sulla pregevole punizione di Cinquina è lodevole l'intervento del portiere. Al triplice fischio finale, pertanto, il risultato si attesta sul definitivo 2-0.

Andrea Bonfiglio PIETA' 2004: Sarti, Zine, Mazzetti, Santagata, Bianco, Livi, Querci, Paoli, Francioni, Dainelli, Neri, Cini.. All.: Andrea Innocenti <br >SEANO 1948: Magnolfi, Nausanti, Pollastro, Pugi, Peruzzi, Bracciotti, Calducci, Tozzo, Attucci, Bartali D., Bartali S.. All.: Benedetto Di Gregorio<br > RETI: Zine, Livi. Convincente affermazione dei ragazzi di Innocenti che superano i pari et&agrave; del Seano al termine di un incontro piuttosto equilibrato. Alla fine la differenza &egrave; fatta dal maggior tasso tecnico dei locali che riescono a piegare i generosi rivali con due gol di scarto. Ad aprire le danze &egrave; Zine, bravo a gonfiare la rete gi&agrave; nel primo tempo, a seguito di una pregevole conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore giallo-verde. Gli ospiti si dimostrano un buon collettivo e nella ripresa mantengono il parziale inalterato. Nella terza ed ultima frazione, invece, il settebello di mister Di Gregorio &egrave; costretto a concedere un'altra rete ai rivali che raddoppiano in virt&ugrave; di un potente tiro centrale di Livi. Il Seano prova ad accorciare le distanze nel finale, ma sulla pregevole punizione di Cinquina &egrave; lodevole l'intervento del portiere. Al triplice fischio finale, pertanto, il risultato si attesta sul definitivo 2-0. Andrea Bonfiglio