• 11 - 5
  • Giovani Vinci

GIOVANI SCANDICCI: Giachi, Mekshaj, Girleanu, Nencioni, Balliu, Insolia, Geri, Biliotti, Martini, Peluri, Giovannucci. All.: Gallori.

GIOVANI VINCI: La Porta, Lupi, Desideri, Alderighi, Karafili, Arzilli, Sanchez, Viti, Iliopulos, Cristofori. All.: Ceroti

RETI: 5', 14', 32' Nencioni, 7', 8', 9', 50' Geri, 13' Peluri, 18', 46', 48', 54', 58' Sanchez, 27' Girleanu, 29' Biliotti, 55' Giovannucci

Lo Scandicci di mister Gallori ospita, al Bartolozzi di Scandicci, il Vinci di mister Ceroti. Partenza a razzo per i padroni di casa che nel giro di 5 minuti sbloccano immediatamente il match con Nencioni che svetta in area e di testa trafigge La Porta. Al 7' sul Vinci si abbatte l'uragano Geri che realizza una spettacolare tripletta nel giro di 4 minuti: prima batte La Porta con un gran tiro da fuori area di sinistro, poi al 8' minuto appoggia in rete da due passi grazie ad un ottimo tiro cross di Peluri, infine al 9' su una punizione respinta da La Porta è sempre lui il più rapido e realizza il tap in. Lo Scandicci si porta sul 5 a 0 al 13' con Peluri che sfrutta al massimo un ottimo assist di Geri. Passa un minuto soltanto e Nencioni su corner di Geri di testa non perdona e sono sei. Il primo tempo si chiude con il gol del sei a uno con un gran tiro potente di Sanchez che trafigge Giachi. Nella ripresa la musica non cambia, 27' minuto Giovannucci serve in verticale per Girleanu che da sinistra entra in area e con un rasoterra preciso supera Cristofori. Al 29' azione personale di Biliotti che semina un paio di avversari entra in area da destra e con una rasoiata a incrociare non lascia scampo a Cristofori. Nel terzo tempo il Vinci trainato da uno straripante Sanchez si rifà sotto. Al 46' il numero nove ospite con una gran botta al volo di destro non lascia scampo a Giachi. Al 48' ancora Sanchez ruba palla a Giachi e appoggia in rete realizzando una personale tripletta. Al 50' si risveglia lo Scandicci e Geri con un bolide da fuori area coglie impreparato La Porta e lo batte per la decima volta. Al 54' Sanchez non si da per vinto e su ottimo assist di Karafili supera per la quarta volta Giachi con un bel tiro di destro. Al 55' Scandicci che si porta sul 11 a 4, Isolia da destra effettua un tiro cross basso Cristofori in tuffo respinge la sfera, Giovannucci più lesto di tutti si avventa sulla respinta e realizza a porta vuota. Al 58' ancora Sanchez, sicuramente il migliore dei suoi, su splendido passaggio di Viti batte con un rasoterra che prima tocca il palo e poi entra in rete Giachi mettendo a segno il suo quinto gol di giornata e fissando il risultato su di un pirotecnico 11 a 5.

Claudio Ventrice GIOVANI SCANDICCI: Giachi, Mekshaj, Girleanu, Nencioni, Balliu, Insolia, Geri, Biliotti, Martini, Peluri, Giovannucci. All.: Gallori. <br >GIOVANI VINCI: La Porta, Lupi, Desideri, Alderighi, Karafili, Arzilli, Sanchez, Viti, Iliopulos, Cristofori. All.: Ceroti <br > RETI: 5', 14', 32' Nencioni, 7', 8', 9', 50' Geri, 13' Peluri, 18', 46', 48', 54', 58' Sanchez, 27' Girleanu, 29' Biliotti, 55' Giovannucci Lo Scandicci di mister Gallori ospita, al Bartolozzi di Scandicci, il Vinci di mister Ceroti. Partenza a razzo per i padroni di casa che nel giro di 5 minuti sbloccano immediatamente il match con Nencioni che svetta in area e di testa trafigge La Porta. Al 7' sul Vinci si abbatte l'uragano Geri che realizza una spettacolare tripletta nel giro di 4 minuti: prima batte La Porta con un gran tiro da fuori area di sinistro, poi al 8' minuto appoggia in rete da due passi grazie ad un ottimo tiro cross di Peluri, infine al 9' su una punizione respinta da La Porta &egrave; sempre lui il pi&ugrave; rapido e realizza il tap in. Lo Scandicci si porta sul 5 a 0 al 13' con Peluri che sfrutta al massimo un ottimo assist di Geri. Passa un minuto soltanto e Nencioni su corner di Geri di testa non perdona e sono sei. Il primo tempo si chiude con il gol del sei a uno con un gran tiro potente di Sanchez che trafigge Giachi. Nella ripresa la musica non cambia, 27' minuto Giovannucci serve in verticale per Girleanu che da sinistra entra in area e con un rasoterra preciso supera Cristofori. Al 29' azione personale di Biliotti che semina un paio di avversari entra in area da destra e con una rasoiata a incrociare non lascia scampo a Cristofori. Nel terzo tempo il Vinci trainato da uno straripante Sanchez si rif&agrave; sotto. Al 46' il numero nove ospite con una gran botta al volo di destro non lascia scampo a Giachi. Al 48' ancora Sanchez ruba palla a Giachi e appoggia in rete realizzando una personale tripletta. Al 50' si risveglia lo Scandicci e Geri con un bolide da fuori area coglie impreparato La Porta e lo batte per la decima volta. Al 54' Sanchez non si da per vinto e su ottimo assist di Karafili supera per la quarta volta Giachi con un bel tiro di destro. Al 55' Scandicci che si porta sul 11 a 4, Isolia da destra effettua un tiro cross basso Cristofori in tuffo respinge la sfera, Giovannucci pi&ugrave; lesto di tutti si avventa sulla respinta e realizza a porta vuota. Al 58' ancora Sanchez, sicuramente il migliore dei suoi, su splendido passaggio di Viti batte con un rasoterra che prima tocca il palo e poi entra in rete Giachi mettendo a segno il suo quinto gol di giornata e fissando il risultato su di un pirotecnico 11 a 5. Claudio Ventrice