• Scandicci

FIRENZE OVEST: Capecchi, Di Paola, Degl'Innocenti, Migliorucci, Pasqui, Nacci, Triscritti, Gallo, Bergantini. All.: Manna.

G.SCANDICCI: Roncolini, Mekshai, Girleanu, Strano, Failla, Insolia, Martini, Buchetti. All.: Gallori.

RETI: 9' Bergantini, 18' Degl'Innocenti, 23' Strano, 45' Failla.

Si gioca al sussidiario del Paoli in un pomeriggio con cielo grigio che minaccia pioggia. Partono di gran carriera i padroni di casa, dominando nella prima frazione. Lo Scandicci, dopo aver subito le iniziative avversarie, recupera nel secondo e terzo tempo, riportando la gara su un piano di perfetto equilibrio ed ottenendo alla fine un meritato pareggio. Dopo un avvio equilibrato, i rossoblu acquistano supremazia di gioco col passare dei minuti e, dopo i tentativi di Gallo al 4' e Bergantini al 7', passano in vantaggio al 9' con lo stesso Bergantini, innescato alla perfezione da Triscritti. Ancora Triscritti, su invito di Gallo, ci prova al 13', ma la palla termina a fondo campo. Al 18' però Degl'Innocenti raccoglie al limite un rinvio dei difensori ospiti e con una precisa ‘freccia' sigla il 2-0 che è anche il parziale del primo tempo. Alla ripresa del gioco gli ospiti appaiono più determinati ed i locali meno precisi ed al 23', su punizione di Buchetti, Strano entra al volo e batte con una bordata Capecchi per il 2-1. Quattro minuti più tardi Gallo serve Triscritti, tiro immediato, ma para Roncolini. Le azioni si fanno equilibrate, ma mancano però le finalizzazioni e si arriva al secondo riposo sul parziale di 2-1. Anche nella terza frazione c'è molto equilibrio ed al 45' i ragazzi di mister Gallori trovano il pareggio: dopo una splendida parata di Capecchi su tiro di Strano, riprende al limite Failla che sigla con una gran botta il 2-2. I rossoblu non ci stanno e cercano di vincere il confronto, ma i biancocelesti sono pericolosi in contropiede. Piove a dirotto nel finale ed il risultato allora non cambia più.

CALCIATORIPIU': Al termine della gara meritati applausi per tutti i piccoli atleti, fra i quali si sono distinti Degl'Innocenti e Nacci per l'Ovest e Strano e Buchetti per lo Scandicci.

V.Zoi FIRENZE OVEST: Capecchi, Di Paola, Degl'Innocenti, Migliorucci, Pasqui, Nacci, Triscritti, Gallo, Bergantini. All.: Manna. <br >G.SCANDICCI: Roncolini, Mekshai, Girleanu, Strano, Failla, Insolia, Martini, Buchetti. All.: Gallori. <br > RETI: 9' Bergantini, 18' Degl'Innocenti, 23' Strano, 45' Failla. Si gioca al sussidiario del Paoli in un pomeriggio con cielo grigio che minaccia pioggia. Partono di gran carriera i padroni di casa, dominando nella prima frazione. Lo Scandicci, dopo aver subito le iniziative avversarie, recupera nel secondo e terzo tempo, riportando la gara su un piano di perfetto equilibrio ed ottenendo alla fine un meritato pareggio. Dopo un avvio equilibrato, i rossoblu acquistano supremazia di gioco col passare dei minuti e, dopo i tentativi di Gallo al 4' e Bergantini al 7', passano in vantaggio al 9' con lo stesso Bergantini, innescato alla perfezione da Triscritti. Ancora Triscritti, su invito di Gallo, ci prova al 13', ma la palla termina a fondo campo. Al 18' per&ograve; Degl'Innocenti raccoglie al limite un rinvio dei difensori ospiti e con una precisa ‘freccia' sigla il 2-0 che &egrave; anche il parziale del primo tempo. Alla ripresa del gioco gli ospiti appaiono pi&ugrave; determinati ed i locali meno precisi ed al 23', su punizione di Buchetti, Strano entra al volo e batte con una bordata Capecchi per il 2-1. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Gallo serve Triscritti, tiro immediato, ma para Roncolini. Le azioni si fanno equilibrate, ma mancano per&ograve; le finalizzazioni e si arriva al secondo riposo sul parziale di 2-1. Anche nella terza frazione c'&egrave; molto equilibrio ed al 45' i ragazzi di mister Gallori trovano il pareggio: dopo una splendida parata di Capecchi su tiro di Strano, riprende al limite Failla che sigla con una gran botta il 2-2. I rossoblu non ci stanno e cercano di vincere il confronto, ma i biancocelesti sono pericolosi in contropiede. Piove a dirotto nel finale ed il risultato allora non cambia pi&ugrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Al termine della gara meritati applausi per tutti i piccoli atleti, fra i quali si sono distinti <b>Degl'Innocenti</b> e <b>Nacci</b> per l'Ovest e <b>Strano</b> e <b>Buchetti</b> per lo Scandicci. V.Zoi