POGGIO A CAIANO: Mugnai, Bongianni, Agati, Cecchi, Disha, Donati, Falasca, Meta, Moscatiello, Poggesi. All.: Simone Donati.
MEZZANA: Di Maria, Batacchi, Carnicelli, Doni, Laudani, Maddio, Piani, Tomassoni. All.: Marcello Benesperi.

RETI: 8' Falasca, 23' e 37' Batacchi, 28' Maddio.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-1.

Alla fine di una bella partita il Mezzana espugna il Martini soffrendo a lungo la verve dei padroni di casa. La squadra di Donati comincia meglio e nei primi minuti sembra letteralmente dominare il confronto. Al 2' Meta potrebbe appoggiare comodamente in rete ma da due passi spara alto. All'8' i locali trovano il gol con Falasca che scatta bene a sinistra e segna in diagonale. La formazione ospite ha un solo guizzo in finale quando un tiro Maddio viene respinto da Mugnai con la complicità del palo. Nel secondo tempo premono gli ospiti che all'8' pareggiano con Batacchi e al 13' si portano in vantaggio con Maddio che sfrutta un'incertezza di Mugnai. Nella ripresa il Poggio a Caiano attacca con continuità, ma non riesce a raggiungere il pareggio. Anzi al 7' Batacchi segna la sua terza rete per il definitivo 1-3.

POGGIO A CAIANO: Mugnai, Bongianni, Agati, Cecchi, Disha, Donati, Falasca, Meta, Moscatiello, Poggesi. All.: Simone Donati.<br >MEZZANA: Di Maria, Batacchi, Carnicelli, Doni, Laudani, Maddio, Piani, Tomassoni. All.: Marcello Benesperi.<br > RETI: 8' Falasca, 23' e 37' Batacchi, 28' Maddio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Alla fine di una bella partita il Mezzana espugna il Martini soffrendo a lungo la verve dei padroni di casa. La squadra di Donati comincia meglio e nei primi minuti sembra letteralmente dominare il confronto. Al 2' Meta potrebbe appoggiare comodamente in rete ma da due passi spara alto. All'8' i locali trovano il gol con Falasca che scatta bene a sinistra e segna in diagonale. La formazione ospite ha un solo guizzo in finale quando un tiro Maddio viene respinto da Mugnai con la complicit&agrave; del palo. Nel secondo tempo premono gli ospiti che all'8' pareggiano con Batacchi e al 13' si portano in vantaggio con Maddio che sfrutta un'incertezza di Mugnai. Nella ripresa il Poggio a Caiano attacca con continuit&agrave;, ma non riesce a raggiungere il pareggio. Anzi al 7' Batacchi segna la sua terza rete per il definitivo 1-3.