VALDARBIA: Pucino, Serra, Cioni, Nemce, Aurigi, Morale, Scifo, Armini, Bernetti, Tognazzi, Monaci. All.: Perinti.
SANGIMIGNANO: Tiracci, Cortoni F., Chiru, Petrini, Spinelli, Cortoni S., Attuoni, Valiani, Puddu, Crupi, Latino. A disp.: Garosi, Fiaschi, All.: Panichi.

ARBITRO: Pallari Ambra.

RETI: 15' Scifo, 28' Tognazzi, 35' aut. Cioni, 38' Crupi, 43' Bernetti.

La Valdarbia impiega forse più tempo del previsto a far sua una partita condotta quasi sempre col pallino del gioco in mano, che un Sangimignano sotto tono è stato in grado di recuperare per due volte. Dopo i gol sbagliati da Tognazzi, Scifo porta in vantaggio i padroni di casa intervenendo su una punizione tagliata di Armini. Dopo 10 minuti Tognazzi si fa perdonare dei due errori precedenti e raddoppia; quando la partita sembrava già chiusa due infortuni della difesa locale consentono agli ospiti di pareggiare: prima Cioni beffa Pucino siglando un autogol, quindi Crupi approfitta di uno svarione del portiere e trova l'insperato pareggio. Ad inizio ripresa ci pensa Bernetti, con un pregevole pallonetto, a rimettere le cose a posto portando la Valdarbia sul 3-2. Anche nella ripresa i padroni di casa falliscono nel dare il colpo di grazia, ma meritatamente portano a casa la prima vittoria. L'anno nuovo inizia così sotto i migliori auspici.
CalciatoriPiù: Armini, Aurigi e Cioni per la Valdarbia, Chiru per il Sangimignano.

VALDARBIA: Pucino, Serra, Cioni, Nemce, Aurigi, Morale, Scifo, Armini, Bernetti, Tognazzi, Monaci. All.: Perinti.<br >SANGIMIGNANO: Tiracci, Cortoni F., Chiru, Petrini, Spinelli, Cortoni S., Attuoni, Valiani, Puddu, Crupi, Latino. A disp.: Garosi, Fiaschi, All.: Panichi.<br > ARBITRO: Pallari Ambra.<br > RETI: 15' Scifo, 28' Tognazzi, 35' aut. Cioni, 38' Crupi, 43' Bernetti. La Valdarbia impiega forse pi&ugrave; tempo del previsto a far sua una partita condotta quasi sempre col pallino del gioco in mano, che un Sangimignano sotto tono &egrave; stato in grado di recuperare per due volte. Dopo i gol sbagliati da Tognazzi, Scifo porta in vantaggio i padroni di casa intervenendo su una punizione tagliata di Armini. Dopo 10 minuti Tognazzi si fa perdonare dei due errori precedenti e raddoppia; quando la partita sembrava gi&agrave; chiusa due infortuni della difesa locale consentono agli ospiti di pareggiare: prima Cioni beffa Pucino siglando un autogol, quindi Crupi approfitta di uno svarione del portiere e trova l'insperato pareggio. Ad inizio ripresa ci pensa Bernetti, con un pregevole pallonetto, a rimettere le cose a posto portando la Valdarbia sul 3-2. Anche nella ripresa i padroni di casa falliscono nel dare il colpo di grazia, ma meritatamente portano a casa la prima vittoria. L'anno nuovo inizia cos&igrave; sotto i migliori auspici.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Armini</b>, <b>Aurigi </b>e <b>Cioni </b>per la Valdarbia, <b>Chiru </b>per il Sangimignano.