SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Torriti, Cerrone, Del Prato, Tartaglione, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Giovannetti, Natali, Anichini, Franci. All.: Tosoni.
POGGIBONSESE: Bussagli, Loffredo, Starrantino, Comandi, Donati, Ben Ismaeen, Varisco, De Luca, Cervo, Aliu, Sessa. A disp.: Lume, Chimenti, Pistoia, Peccerillo. All.: Conforti.

ARBITRO: Fumarola Luca.

RETI: Bacci, Tartaglione, 2 Del Buono, Natali.

La Poggibonsese di mister Conforti si presentava al delicato incontro con il San Miniato priva di molti titolari, out tra influenze ed esigenze degli Allievi provinciali di Talluri. Mister Tosoni, invece, poteva finalmente contare sulla squadra al completo, e sullo straordinario periodo di forma di Del Buono, tornato definitivamente ai suoi livelli abituali. Il frutto di queste opposte condizioni di partenza, come intuibile, è una partita a senso unico, che i neroverdi locali sono riusciti a chiudere con un roboante 5-0. Padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti con Bacci, che si aggiusta il pallone e da fuori area spara una botta fortissima che non lascia possibilità di intervento all'incolpevole Bussagli. Segue l'immediato raddoppio di Tartaglione, che riceve palla al limite dell'area e dopo aver dribblato un avversario mette dentro con un tiro di chirurgica precisione. La prima frazione si conclude con la rete di Del Buono, che fa tutto da solo e conclude la sua azione personale con un preciso rasoterra a superare Bussagli. Nella ripresa il tema della gara non cambia, anche se il San Miniato allenta un po' il ritmo e congela il risultato sino alle battute finali. Del Buono però ha voglia di mettersi in evidenza, così la quarta rete arriva grazie ad un suo pregevole pallonetto a superare l'estremo difensore giallorosso. Chiude i conti la rete di Natali, che si avventa su una corta respinta del portiere e con un comodo tap-in fissa il definitivo 5-0. A conclusione evidenziamo la correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo.
CalciatoriPiù: Del Buono è il vero trascinatore del San Miniato, si rende inoltre protagonista di una doppietta. Per la Poggibonsese buone prove vengono da Comandi, Starrantino e dal portiere Bussagli, incolpevole sui gol.

SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Torriti, Cerrone, Del Prato, Tartaglione, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Giovannetti, Natali, Anichini, Franci. All.: Tosoni.<br >POGGIBONSESE: Bussagli, Loffredo, Starrantino, Comandi, Donati, Ben Ismaeen, Varisco, De Luca, Cervo, Aliu, Sessa. A disp.: Lume, Chimenti, Pistoia, Peccerillo. All.: Conforti.<br > ARBITRO: Fumarola Luca.<br > RETI: Bacci, Tartaglione, 2 Del Buono, Natali. La Poggibonsese di mister Conforti si presentava al delicato incontro con il San Miniato priva di molti titolari, out tra influenze ed esigenze degli Allievi provinciali di Talluri. Mister Tosoni, invece, poteva finalmente contare sulla squadra al completo, e sullo straordinario periodo di forma di Del Buono, tornato definitivamente ai suoi livelli abituali. Il frutto di queste opposte condizioni di partenza, come intuibile, &egrave; una partita a senso unico, che i neroverdi locali sono riusciti a chiudere con un roboante 5-0. Padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti con Bacci, che si aggiusta il pallone e da fuori area spara una botta fortissima che non lascia possibilit&agrave; di intervento all'incolpevole Bussagli. Segue l'immediato raddoppio di Tartaglione, che riceve palla al limite dell'area e dopo aver dribblato un avversario mette dentro con un tiro di chirurgica precisione. La prima frazione si conclude con la rete di Del Buono, che fa tutto da solo e conclude la sua azione personale con un preciso rasoterra a superare Bussagli. Nella ripresa il tema della gara non cambia, anche se il San Miniato allenta un po' il ritmo e congela il risultato sino alle battute finali. Del Buono per&ograve; ha voglia di mettersi in evidenza, cos&igrave; la quarta rete arriva grazie ad un suo pregevole pallonetto a superare l'estremo difensore giallorosso. Chiude i conti la rete di Natali, che si avventa su una corta respinta del portiere e con un comodo tap-in fissa il definitivo 5-0. A conclusione evidenziamo la correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Del Buono</b> &egrave; il vero trascinatore del San Miniato, si rende inoltre protagonista di una doppietta. Per la Poggibonsese buone prove vengono da <b>Comandi</b>, <b>Starrantino </b>e dal portiere <b>Bussagli</b>, incolpevole sui gol.