L. MERONI: Lusini, Danti, Marziali, Vittori, Perugini, Bichi, Pucci, Catana, Fineschi, Carloni, Paganelli. A disp.: Pagano, Coco, Peluso. All.: Fiorenzani.
RAPOLANO: Gennai, Koqinaj, Ettoufi, Bossini, Hilla, Cortonesi, Centini, Bischeri, Djemaili, Fanetti, Ejupi. A disp.: Pazzaglia, Maffei, Pavel, Fagnani, Maina. All.: Mucciarelli.

ARBITRO: Cicali Chiara.

RETI: Fineschi, Carloni.

Vittoria meritata per il Luigi Meroni, che riesce a trovare concretezza in una gara difficile, equilibrata, e giocata contro un avversario tosto e ben disposto in campo come il Rapolano. Primo tempo giocato in larga parte a centrocampo, con i padroni di casa che costruiscono la prima opportunità con un bell'assist di Catana a cambiare campo per Paganelli, il tiro di quest'ultimo però è troppo angolato e finisce di poco fuori. La risposta dei termali è affidata a Fanetti, giovane tenuto a sostituire il bomber Pistella e protagonista di una partita eccezionale, Lusini para a terra. In avvio di secondo tempo il Luigi Meroni aumenta il ritmo, mettendo veramente in difficoltà la retroguardia avversaria. Decisivo l'ingresso di Pagano per Paganelli, con Carloni che si avvicina alla porta aumentando la pericolosità del settore avanzato a disposizione di Fiorenzani. È proprio Pagano il protagonista dell'azione che porta al vantaggio locale, con un lancio preciso ad imbeccare Carloni in quale serve a Fineschi un pallone da spedire in rete di prima intenzione. Passano una decina di minuti e il Meroni chiude i conti: Pucci riceve palla a centrocampo, salta un paio di avversari e serve Fineschi, quest'ultimo guadagna il fondo e dopo aver saltato il diretto marcatore mette in mezzo per Carloni, bravo a depositare in rete il pallone del 2-0. Nel finale il Rapolano prova a tornare in partita, ma a parte qualche punizione affidata al giovane Fanetti, non riesce a portare seri pericoli alla porta difesa da Lusini.
CalciatoriPiù: il Meroni ha goduto della solidità difensiva assicurata da Bichi, e dai guizzi in zona gol di Carloni e Fineschi. Per il Rapolano menzione doverosa per il giovane Fanetti e per il numero 11, classe '97 Ejupi.

L. MERONI: Lusini, Danti, Marziali, Vittori, Perugini, Bichi, Pucci, Catana, Fineschi, Carloni, Paganelli. A disp.: Pagano, Coco, Peluso. All.: Fiorenzani. <br >RAPOLANO: Gennai, Koqinaj, Ettoufi, Bossini, Hilla, Cortonesi, Centini, Bischeri, Djemaili, Fanetti, Ejupi. A disp.: Pazzaglia, Maffei, Pavel, Fagnani, Maina. All.: Mucciarelli. <br > ARBITRO: Cicali Chiara. <br > RETI: Fineschi, Carloni. Vittoria meritata per il Luigi Meroni, che riesce a trovare concretezza in una gara difficile, equilibrata, e giocata contro un avversario tosto e ben disposto in campo come il Rapolano. Primo tempo giocato in larga parte a centrocampo, con i padroni di casa che costruiscono la prima opportunit&agrave; con un bell'assist di Catana a cambiare campo per Paganelli, il tiro di quest'ultimo per&ograve; &egrave; troppo angolato e finisce di poco fuori. La risposta dei termali &egrave; affidata a Fanetti, giovane tenuto a sostituire il bomber Pistella e protagonista di una partita eccezionale, Lusini para a terra. In avvio di secondo tempo il Luigi Meroni aumenta il ritmo, mettendo veramente in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Decisivo l'ingresso di Pagano per Paganelli, con Carloni che si avvicina alla porta aumentando la pericolosit&agrave; del settore avanzato a disposizione di Fiorenzani. &Egrave; proprio Pagano il protagonista dell'azione che porta al vantaggio locale, con un lancio preciso ad imbeccare Carloni in quale serve a Fineschi un pallone da spedire in rete di prima intenzione. Passano una decina di minuti e il Meroni chiude i conti: Pucci riceve palla a centrocampo, salta un paio di avversari e serve Fineschi, quest'ultimo guadagna il fondo e dopo aver saltato il diretto marcatore mette in mezzo per Carloni, bravo a depositare in rete il pallone del 2-0. Nel finale il Rapolano prova a tornare in partita, ma a parte qualche punizione affidata al giovane Fanetti, non riesce a portare seri pericoli alla porta difesa da Lusini. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il Meroni ha goduto della solidit&agrave; difensiva assicurata da <b>Bichi</b>, e dai guizzi in zona gol di <b>Carloni </b>e <b>Fineschi</b>. Per il Rapolano menzione doverosa per il giovane <b>Fanetti </b>e per il numero 11, classe '97 <b>Ejupi</b>.