LANCIOTTO: Migliori, Sbolgi, Arrigoni, Ciofi, Kercunga, Pagni, Matteini, Rufolo, Cantini, Sabatini, Mgarn. A disp.: Vinattieri. Entrati Nibbi, Poli, Larizza, Luchetti, Tavanti, Settesoldi. All.: Scarlini Valerio.
BELMONTE: Poli A., Bonciani, Bartolini, Travelli, Sorbetti, Mucilli, Maddaluni, Bonanni, Forconi, Collini, Ciucchi. A disp.: Signori, Pini. Entrati Guasti, Galassi, Bracci, Poli F. All.: Zoppi Marco.

ARBITRO: Cecchi S. di Firenze.

RETI: 8' Sabatini, 15' e 20' rig. Collini, 68' Ciucchi, 72' Settesoldi

Il Belmonte espugna con merito il campo sportivo La Villa con il punteggio di 3-2, salendo a quota 10 in classifica, dopo 4 giornate. Vittoria in rimonta per gli ospiti dopo lo 0-1 iniziale dei primi minuti. Per la cronaca locali in maglia gialla con strisce verticali blu, ospiti in maglia rossa e calzoncini verdi; dirige l'incontro il sig. Cecchi S. di Firenze. Lanciotto subito in vantaggio all'8' con una semirovesciata di Sabatini: davvero molto bello il gol della squadra di casa. Il Belmonte non risente del contraccolpo psicologico derivante dalla rete presa abbastanza a freddo e riequilibra la partita pochi minuti dopo: perfetta la punizione di Collini al 15'. Al 20' raddoppio ospite su calcio di rigore sacrosanto per fallo in scivolata di Ciofi ai danni di Ciucchi: Collini trasforma con freddezza, realizzando due reti nel giro di 300 secondi. L'uno- due ospite da palla inattiva spezza le gambe e il morale del Lanciotto, fino a quel momento decisamente in partita e arrivano in serie altre tre occasioni per chiudere il conto: Migliori nega due volte la gioia della marcatura a Forconi tra il 22' e il 24' con due interventi salva risultato e al 26' è ancora Collini a colpire la traversa con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo il copione non cambia nonostante il cuore dei padroni di casa, protesi in avanti alla ricerca del pari: tante le occasioni ospiti per chiudere il conto; da segnalare la traversa di Collini al 48', il colpo di testa di Bonciani su calcio d'angolo, il palo al 55' colpito dall'incontenibile Collini e la chance per Mucilli con una conclusione a giro al 66'. Al 54' prima del palo del Belmonte era stato il neo entrato Settesoldi a sfiorare il 2-2 con un diagonale dalla parte destra dell'area di rigore. Il 3-1 arriva meritamente a dodici minuti dal termine: triangolazione perfetta Bonanni- Forconi- Ciucchi conclusa con un piatto vincente da quest'ultimo. Nel finale Migliori dice di no a Bonanni, Settesoldi in mischia su calcio piazzato accorcia le distanze al 72', infine ultima occasione per Ciucchi allo scadere.
Gara molto agonistica ma corretta nel complesso. Buona la direzione arbitrale, nonostante qualche giallo di troppo. Grande prestazione di Migliori tra i pali: ha salvato tante reti.
CALCIATORIPIÚ: Migliori, Settesoldi, Ciofi nel Lanciotto, Collini, Ciucchi, Bonanni, Mucilli nel Belmonte.

Alessandro Giannotta LANCIOTTO: Migliori, Sbolgi, Arrigoni, Ciofi, Kercunga, Pagni, Matteini, Rufolo, Cantini, Sabatini, Mgarn. A disp.: Vinattieri. Entrati Nibbi, Poli, Larizza, Luchetti, Tavanti, Settesoldi. All.: Scarlini Valerio. <br >BELMONTE: Poli A., Bonciani, Bartolini, Travelli, Sorbetti, Mucilli, Maddaluni, Bonanni, Forconi, Collini, Ciucchi. A disp.: Signori, Pini. Entrati Guasti, Galassi, Bracci, Poli F. All.: Zoppi Marco.<br > ARBITRO: Cecchi S. di Firenze.<br > RETI: 8' Sabatini, 15' e 20' rig. Collini, 68' Ciucchi, 72' Settesoldi Il Belmonte espugna con merito il campo sportivo La Villa con il punteggio di 3-2, salendo a quota 10 in classifica, dopo 4 giornate. Vittoria in rimonta per gli ospiti dopo lo 0-1 iniziale dei primi minuti. Per la cronaca locali in maglia gialla con strisce verticali blu, ospiti in maglia rossa e calzoncini verdi; dirige l'incontro il sig. Cecchi S. di Firenze. Lanciotto subito in vantaggio all'8' con una semirovesciata di Sabatini: davvero molto bello il gol della squadra di casa. Il Belmonte non risente del contraccolpo psicologico derivante dalla rete presa abbastanza a freddo e riequilibra la partita pochi minuti dopo: perfetta la punizione di Collini al 15'. Al 20' raddoppio ospite su calcio di rigore sacrosanto per fallo in scivolata di Ciofi ai danni di Ciucchi: Collini trasforma con freddezza, realizzando due reti nel giro di 300 secondi. L'uno- due ospite da palla inattiva spezza le gambe e il morale del Lanciotto, fino a quel momento decisamente in partita e arrivano in serie altre tre occasioni per chiudere il conto: Migliori nega due volte la gioia della marcatura a Forconi tra il 22' e il 24' con due interventi salva risultato e al 26' &egrave; ancora Collini a colpire la traversa con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo il copione non cambia nonostante il cuore dei padroni di casa, protesi in avanti alla ricerca del pari: tante le occasioni ospiti per chiudere il conto; da segnalare la traversa di Collini al 48', il colpo di testa di Bonciani su calcio d'angolo, il palo al 55' colpito dall'incontenibile Collini e la chance per Mucilli con una conclusione a giro al 66'. Al 54' prima del palo del Belmonte era stato il neo entrato Settesoldi a sfiorare il 2-2 con un diagonale dalla parte destra dell'area di rigore. Il 3-1 arriva meritamente a dodici minuti dal termine: triangolazione perfetta Bonanni- Forconi- Ciucchi conclusa con un piatto vincente da quest'ultimo. Nel finale Migliori dice di no a Bonanni, Settesoldi in mischia su calcio piazzato accorcia le distanze al 72', infine ultima occasione per Ciucchi allo scadere.<br >Gara molto agonistica ma corretta nel complesso. Buona la direzione arbitrale, nonostante qualche giallo di troppo. Grande prestazione di Migliori tra i pali: ha salvato tante reti.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Migliori, Settesoldi, Ciofi nel Lanciotto, Collini, Ciucchi, Bonanni, Mucilli nel Belmonte.</b> Alessandro Giannotta