SALES: Leoni, Di Vita, Rescio, Rocco, Fantechi, Romolini, Pinzauti. Entrati: Gerini, Gualandi. All.: Ciullini.
SCANDICCI: Bruno, Camilloni, Mazzoli, Iacopozzi, Bambi, La Porta, Ciaccheri, Giardina, Vanni, Berlincioni. All.: Ballini.

RETI: Gerini, Ciaccheri, Giardina, Iacopozzi 2
NOTE: 0-3; 1-0; 0-1

Primo tempo sprint dello Scandicci, che si porta sul parziale di tre a zero con i gol di Ciaccheri, Giardina e Iacopozzi. Sul tre a zero la partita sembra ormai decisamente in mano alla formazione ospite. Ma nel secondo tempo la Sales risponde con la rete di Gerini, che permette ai suoi di vincere la frazione. Nel terzo tempo è di nuovo lo Scandicci a uscire allo scoperto, e a segnare sempre con Iacopozzi la rete del 4-1 finale.
Calciatorepiù: Iacopozzi (Scandicci)

SALES: Leoni, Di Vita, Rescio, Rocco, Fantechi, Romolini, Pinzauti. Entrati: Gerini, Gualandi. All.: Ciullini.<br >SCANDICCI: Bruno, Camilloni, Mazzoli, Iacopozzi, Bambi, La Porta, Ciaccheri, Giardina, Vanni, Berlincioni. All.: Ballini.<br > RETI: Gerini, Ciaccheri, Giardina, Iacopozzi 2<br >NOTE: 0-3; 1-0; 0-1 Primo tempo sprint dello Scandicci, che si porta sul parziale di tre a zero con i gol di Ciaccheri, Giardina e Iacopozzi. Sul tre a zero la partita sembra ormai decisamente in mano alla formazione ospite. Ma nel secondo tempo la Sales risponde con la rete di Gerini, che permette ai suoi di vincere la frazione. Nel terzo tempo &egrave; di nuovo lo Scandicci a uscire allo scoperto, e a segnare sempre con Iacopozzi la rete del 4-1 finale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Iacopozzi (Scandicci)</b>