A.CASTELLO: Formazione non pervenuta
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Segoni, Dati, Reali, Shabarradi, Marcheschi, Bonaccini, Ponticello, Talanti. All.: Lippi.

RETE: Shabarradi
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

L'Olimpia Firenze si impone di misura al termine di una bella partita in casa del Castello. La formazione giallonera di mister Lippi passa in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie a un gran gol di Shabarrasi, che salta un diretto avversario e piazza il pallone in rete. Nel terzo tempo l'Olimpia difende bene sugli attacchi del Castello, e porta in fondo il successo.

A.CASTELLO: Formazione non pervenuta<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Segoni, Dati, Reali, Shabarradi, Marcheschi, Bonaccini, Ponticello, Talanti. All.: Lippi.<br > RETE: Shabarradi<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 L'Olimpia Firenze si impone di misura al termine di una bella partita in casa del Castello. La formazione giallonera di mister Lippi passa in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie a un gran gol di Shabarrasi, che salta un diretto avversario e piazza il pallone in rete. Nel terzo tempo l'Olimpia difende bene sugli attacchi del Castello, e porta in fondo il successo.