• Cerbaia

CASTELLANA: Baldini, Poggi, Farinella, Arfaioli, Santini, Saveri, Righi, Lucchesi, Campigli, Calamiello, Bici, Checcucci. All.: Roberto Galli.

CERBAIA: Alfaioli, Fontanelli, Lucarelli, Bomberini, Ghiandelli, Nebbiai, Alessi, Seeger, Nocentini, Mungai. All.: Sauro Belli.

RETI: Lucchesi (2), Campigli, Calamiello.

Partono forte i ragazzi di Galli che disputano un ottimo primo tempo e passano in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Lucchesi e Campigli. La seconda frazione di gioco è la più equilibrata: il Cerbaia riesce a trovare una migliore organizzazione di gioco e a contrastare efficacemente l'iniziativa dei padroni di casa. Il terzo tempo è di nuovo ad appannaggio dei locali, che chiudono in bellezza grazie alle reti di Lucchesi e Calamiello.

CASTELLANA: Baldini, Poggi, Farinella, Arfaioli, Santini, Saveri, Righi, Lucchesi, Campigli, Calamiello, Bici, Checcucci. All.: Roberto Galli. <br >CERBAIA: Alfaioli, Fontanelli, Lucarelli, Bomberini, Ghiandelli, Nebbiai, Alessi, Seeger, Nocentini, Mungai. All.: Sauro Belli. <br > RETI: Lucchesi (2), Campigli, Calamiello. Partono forte i ragazzi di Galli che disputano un ottimo primo tempo e passano in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Lucchesi e Campigli. La seconda frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; equilibrata: il Cerbaia riesce a trovare una migliore organizzazione di gioco e a contrastare efficacemente l'iniziativa dei padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; di nuovo ad appannaggio dei locali, che chiudono in bellezza grazie alle reti di Lucchesi e Calamiello.