EMPOLI: Fenderico, Galvagno, Salvi, Gherardoni, Palmieri, Bani, Imperatrice, Favilli, Chiorazzo, Belvedere, Folegnani, Chiti, Rosi, Betti. All.: Cacicia.

MONTESPERTOLI: Landi, Mazzocchielli, Zekaj, Belli, Abamahdi, D'Intino,

Ionescu, Tedesco, Fontanelli, Tucci. All. Mugnaini Alessio

RETI: Salvi, Favilli 3, Chiti 3, Palmieri, Chiorazzo

Vittoria agevole per l'Empoli di mister Cacicia, che segna nove gol ai rivali del Montespertoli. La gara si indirizza sui binari giusti per gli azzurri di casa già nel corso del primo tempo, quando Salvi e Favilli (doppietta) portano avanti l'Empoli per tre a zero. Nella ripresa Chiti e Pelmieri allungano sul 5-0. nel terzo tempo altre 4 reti per l'Empoli, con la doppietta di Chiti e le reti di Favilli e Chiorazzo.

EMPOLI: Fenderico, Galvagno, Salvi, Gherardoni, Palmieri, Bani, Imperatrice, Favilli, Chiorazzo, Belvedere, Folegnani, Chiti, Rosi, Betti. All.: Cacicia. <br >MONTESPERTOLI: Landi, Mazzocchielli, Zekaj, Belli, Abamahdi, D'Intino, <br >Ionescu, Tedesco, Fontanelli, Tucci. All. Mugnaini Alessio <br > RETI: Salvi, Favilli 3, Chiti 3, Palmieri, Chiorazzo Vittoria agevole per l'Empoli di mister Cacicia, che segna nove gol ai rivali del Montespertoli. La gara si indirizza sui binari giusti per gli azzurri di casa gi&agrave; nel corso del primo tempo, quando Salvi e Favilli (doppietta) portano avanti l'Empoli per tre a zero. Nella ripresa Chiti e Pelmieri allungano sul 5-0. nel terzo tempo altre 4 reti per l'Empoli, con la doppietta di Chiti e le reti di Favilli e Chiorazzo.