CER
RETESE: Menichetti, Torrigiani, Monaci, Bonaccorsi, Di Ciolla, Bartoli, Sali. All.: Benvenuti Andrea.

GIOVANI VINCI: Vittiglio, La Vecchia, Fabi, Sollacu, Gualandi, Antonucci, Venturi. Entrati: Frangioni, Salvaggio. All.: Mazzoni.

RETI: Monaci, Di Ciolla 2, Antonucci

La Real Cerretese di mister Benvenuti si impone per 3-1 sul Vinci. Primo tempo ottimo da parte della formazione ospite, che si porta per prima in vantaggio grazie a Antonucci. Vantaggio meritato, visto che è la formazione ospite a giocare meglio nella prima frazione. Nella ripresa la Cerretese perviene al pari grazie alla rete messa a segno da Monaci. Il sorpasso dei locali avviene nel corso del terzo tempo: in cattedra sale Di Ciolla, che segna le due reti che regalano la vittoria alla Cerretese.

CER RETESE: Menichetti, Torrigiani, Monaci, Bonaccorsi, Di Ciolla, Bartoli, Sali. All.: Benvenuti Andrea. <br >GIOVANI VINCI: Vittiglio, La Vecchia, Fabi, Sollacu, Gualandi, Antonucci, Venturi. Entrati: Frangioni, Salvaggio. All.: Mazzoni. <br > RETI: Monaci, Di Ciolla 2, Antonucci La Real Cerretese di mister Benvenuti si impone per 3-1 sul Vinci. Primo tempo ottimo da parte della formazione ospite, che si porta per prima in vantaggio grazie a Antonucci. Vantaggio meritato, visto che &egrave; la formazione ospite a giocare meglio nella prima frazione. Nella ripresa la Cerretese perviene al pari grazie alla rete messa a segno da Monaci. Il sorpasso dei locali avviene nel corso del terzo tempo: in cattedra sale Di Ciolla, che segna le due reti che regalano la vittoria alla Cerretese.