G.I.VERNIO: Laurenzi, Villavicencio, Verardi D., SImoni, El Amri, Giardi, Agostini, Mencancini, Vannucchi. All.: Salvatore Coschignano.
PIETA' 2004: Monticciolo, Bonacchi, Cavaciocchi, Degl'Innocenti, Idmane, Meoni, Milanesi, Rozzi, Spagnesi. All.: Venturi.

RETI: Agostini, Simoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Bella vittoria della squadra di Coschignano che supera la quotata Pietà 2004 col più classico dei punteggi. I locali passano nel primo tempo grazie a Agostini e raddoppiano nella ripresa con il solito Simoni (nove centri in questa fase). Nel terzo tempo gli ospiti cercano di reagire ma la formazione di casa limita le scorribande avversarie e il punteggio non subisce più variazioni.

G.I.VERNIO: Laurenzi, Villavicencio, Verardi D., SImoni, El Amri, Giardi, Agostini, Mencancini, Vannucchi. All.: Salvatore Coschignano.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Bonacchi, Cavaciocchi, Degl'Innocenti, Idmane, Meoni, Milanesi, Rozzi, Spagnesi. All.: Venturi.<br > RETI: Agostini, Simoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Bella vittoria della squadra di Coschignano che supera la quotata Piet&agrave; 2004 col pi&ugrave; classico dei punteggi. I locali passano nel primo tempo grazie a Agostini e raddoppiano nella ripresa con il solito Simoni (nove centri in questa fase). Nel terzo tempo gli ospiti cercano di reagire ma la formazione di casa limita le scorribande avversarie e il punteggio non subisce pi&ugrave; variazioni.