• Fortis Juventus

BARBERINO: Barni, Toma, Pastondi, Toccafondi, Fattori, Piras, Messina, Trivigno, Arcuri, Baggiano, Zapparata, Cicciomessere, Fiorisi. All.: Tagliaferri.

FORTIS JUVENTUS: (in lista) Abdullai, Bredu, Cerasuoli, Filippelli, Fiorelli, Giachetti, Graziani, Lastrucci, Marhaben, Ombroni, Noccioli, Parigi, Rinaldelli. All.: Tai.

RETI: Cicciomessere, Arcuri, Fattori.

I pulcini del Barberino superano i parietà della Fortis al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo decisamente equilibrato con le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza riuscire a pungere con i locali forse appena un po' più intraprendenti anche se il risultato non si sblocca. Nella ripresa però ci pensa Cicciomessere a realizzare l'1-0 per poi sfiorare il raddoppio pochi minuti dopo. La Fortis prova a reagire ma per tutto il secondo tempo i ragazzi di Mister Tai impattano sulla retroguardia locale. Nella terza ed ultima frazione è ancora il Barberino ad andare in goal con Arcuri che non lascia scampo al portiere avversario. La Fortis non ci sta, spingendosi in avanti con determinazione e accorciando le distanze a 10' dal termine. La partita si riapre ma ci pensa Fattori a chiuderla definitivamente con il terzo goal del Barberino. Finisce 3-1, un plauso corale per tutti.
: entrambe le squadre danno il massimo, giocando su buoni livelli e uscendo dal campo letteralmente stremate.

BARBERINO: Barni, Toma, Pastondi, Toccafondi, Fattori, Piras, Messina, Trivigno, Arcuri, Baggiano, Zapparata, Cicciomessere, Fiorisi. All.: Tagliaferri. <br >FORTIS JUVENTUS: (in lista) Abdullai, Bredu, Cerasuoli, Filippelli, Fiorelli, Giachetti, Graziani, Lastrucci, Marhaben, Ombroni, Noccioli, Parigi, Rinaldelli. All.: Tai. <br > RETI: Cicciomessere, Arcuri, Fattori. I pulcini del Barberino superano i pariet&agrave; della Fortis al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo decisamente equilibrato con le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza riuscire a pungere con i locali forse appena un po' pi&ugrave; intraprendenti anche se il risultato non si sblocca. Nella ripresa per&ograve; ci pensa Cicciomessere a realizzare l'1-0 per poi sfiorare il raddoppio pochi minuti dopo. La Fortis prova a reagire ma per tutto il secondo tempo i ragazzi di Mister Tai impattano sulla retroguardia locale. Nella terza ed ultima frazione &egrave; ancora il Barberino ad andare in goal con Arcuri che non lascia scampo al portiere avversario. La Fortis non ci sta, spingendosi in avanti con determinazione e accorciando le distanze a 10' dal termine. La partita si riapre ma ci pensa Fattori a chiuderla definitivamente con il terzo goal del Barberino. Finisce 3-1, un plauso corale per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: entrambe le squadre danno il massimo, giocando su buoni livelli e uscendo dal campo letteralmente stremate.