• Galcianese

ZENITH AUDAX: Dionisi, Vannucchi, Ponterosso, Singh, El Mahdi, Priami, Duecento, Nesti, Ed Daoundy. All.: Francesco Baroncelli.
GALCIANESE: Rossi, Colonna, Sanesi, Benedetti, Toccafondi, Cappelli, Bastogi, Fornesi, Quadrini, Bochicchio. All.: Paolo Spagnesi.

RETI: Fornesi 3, Cappelli 2, Bastogi 2, Bochicchio, Ponterosso.

Partita senza tante pretese da parte della Zenith Audax consapevole di avere di fronte una delle squadre più forti di questo campionato. La Galcianese costruisce da subito diverse azioni da goal che si concretizzano in tre reti alla fine del primo tempo. La Zenith Audax sul finire del secondo tempo prova a reagire segnando una bella rete con Ponterosso. Nel terzo tempo però la Galcianese rompe subito gli indugi di una possibile rimonta e con una serie di pregevoli azioni dilaga nel risultato. La partita finisce sul risultato di 1-8 per gli ospiti che hanno dimostrato di essere molto più bravi tecnicamente.

Mario Ponterosso ZENITH AUDAX: Dionisi, Vannucchi, Ponterosso, Singh, El Mahdi, Priami, Duecento, Nesti, Ed Daoundy. All.: Francesco Baroncelli.<br >GALCIANESE: Rossi, Colonna, Sanesi, Benedetti, Toccafondi, Cappelli, Bastogi, Fornesi, Quadrini, Bochicchio. All.: Paolo Spagnesi.<br > RETI: Fornesi 3, Cappelli 2, Bastogi 2, Bochicchio, Ponterosso. Partita senza tante pretese da parte della Zenith Audax consapevole di avere di fronte una delle squadre pi&ugrave; forti di questo campionato. La Galcianese costruisce da subito diverse azioni da goal che si concretizzano in tre reti alla fine del primo tempo. La Zenith Audax sul finire del secondo tempo prova a reagire segnando una bella rete con Ponterosso. Nel terzo tempo per&ograve; la Galcianese rompe subito gli indugi di una possibile rimonta e con una serie di pregevoli azioni dilaga nel risultato. La partita finisce sul risultato di 1-8 per gli ospiti che hanno dimostrato di essere molto pi&ugrave; bravi tecnicamente. Mario Ponterosso